みんなのレビューと感想「ステイゴールド~恋のレッスンAtoZ~」(ネタバレ非表示)
好き過ぎる。
作者さん買いです。
やっぱりいい。初期の作品なので、絵は少し幼い感じでしたが、登場人物たちは今の作品と同じ感じです。
でも、このお話は、切ないお話では無いので
初めての方にも、読みやすいと思います。by さくらんぼちゃんさ- 0
2話まで読みました
絶対に自分が攻めだと思っていたのに可愛い後輩に食われちゃうのは好きなシチュエーションで良かったです!
by 眠り猫になりたい- 0
全話読みました。
表題作は腹黒後輩×ヤンキー風先輩。先輩が襲おうとするけど、毎回腹黒に襲われるというパターンのバカップル話。
群青リフレインはBLじゃなくてもいい印象でした。ラストは良かったけど。
エロは濃厚です。by 全話読みましたおばさん- 0
みずき腹黒い
ケンちゃんは見た目で誤解を受けやすい&デカイで怖がられてるけど、学校は皆勤賞だしタバコは吸わないしすごく良い子でした。
みずきが可愛い???
と思いつつよんでました。
でもけんちゃんはすご〜くチョロくて可愛くかったです。by 匿名希望- 0
やーん、なんて可愛いのでしょう。うまーく手のひらで転がされておりますなあ。ふふふって笑ってしまうかわいさだった
この作者さんだいすきですが、このお話しが1番すきですー!お話というよりカップルかな?
とにかく後輩くんの腹黒さがツボ!
何度も読み返してしまいます。
続編とかないのかなー。どこまででも追って離さないでいて欲しいby 匿名希望- 0
攻のつもりの(笑)健ちゃんが、優しくて素直で癒されます。
腹黒が過ぎる本当の攻・瑞紀ちゃんも、なんだかんだで健ちゃん溺愛のバカップル話。
でもそのぶん終始、安心して読めるので、疲れたときにオススメです~。by 匿名希望- 0
腹黒受けの1人勝ち(笑)
バカップルでハッピーエンド!以外のなんでもないです(笑)終始ニコニコして読めます!
by 相村- 0