みんなのレビューと感想「天獄の島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初意味分かんなかったけど
北斗の拳みたいな感じなのかと思っていたけど、全然違った。
最初意味分かんなかったけど、途中から急展開!
パート2と合わせて読みたい。by 🐷ちゃん- 0
面白いです。
主人公の 鋭が 格好いいです。
父親と 家族を 殺された 意味を 知るために、自分も 犯人たちを 殺して 流島の 罪になり、榊を 探しだします。
そこからが すんごく 面白いです。
ドラマチックで 素晴らしいです。
シーズン2 に つながるところも 作者様の
才能に 拍手したいですね?
ぜひ、読んでみて下さい。by アトムの母- 0
表紙が気に入ったので無料分をまず読んでみました。なかなかグロいですけど面白かったです。主人公がとにかくかっこ良かった。
前から気になっていましたが、
完結したと聞いてさっそく読んでみました。やっぱ完結後に購入して良かった。
派生作品も楽しみにしてます!by コンビニ弁当- 0
島流しになっているところが注目ですね。
現実ではありえない島流しですけど、興味深い。
最後にどんでん返し的で面白かった、by 匿名希望- 0
ラストが…?
面白かったです。
細かいところを言い出したら、ツッコミどころもあったのですが、先の展開が気になりついつい読んでしまいました。
最近この手のサバイバルものって多いですが、グロさもまぁまぁで読みやすい作品だと思いました。
ただラストが、他の方も書かれていましたが、フワッと終わってしまった印象です。え、これで終わりなの?という感じでした。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
主人公の冷静な分析力、行動力、目的に向かって突き進んで行く様子が魅力的でひき込まれます。
絵も力強くて、印象的です。
上陸してすぐに人が殺されたり、処刑を目にしたりと、物語への興味と恐怖心がかき立てられました。
レビューは高いのですが、ビビりなので、慎重に読んでみたいと思います。by 匿名希望- 1
サバイバルものはあんまり……だったのですが、一気読みしてしまいました。
主人公がかっこよく、面白かったです。by 匿名希望- 0
孤島でのサバイバル・サスペンス
主人公が賢くワイルドで魅力的。ダラダラせずにストーリーが展開していき、謎が明らかになっていくプロセスも自然で的確なので、どんどんハマって漫画の世界に引き込まれていきました。
友情と信頼が崩れていなかったのも良かったです。
ただこの作家さんは女性を描くのが苦手なのか、キーである女の子の描写がもうちょっとどうにかならなかったのかなとは思いました。無表情感は良いけど大人っぽすぎます。そして最後のせっかくの再開シーン、、、女の子が残念すぎる。もっと柔らかで感情ある笑顔が良かったです。人形みたいな笑い方に見えてしまって。
全体を通しては買って良かったと思える漫画でした。by 嵯峨野たつみ- 0
おもしろいです。かなり読みたくなります。