みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
気持ち悪い
気持ち悪い描写だけかと思いましたが、ミステリアスなストーリー展開で、続きがとても気になります。今後が楽しみです。
by ねここねワンダー- 0
ちょっと苦手です。名前に興味を持って読み始めたのですが、ストーリーもよく分からないし、グロテスクだし…。無料分だけでもういいかな、という感じです。
苦手なのに…。
怖い系は苦手ですが、無料分を読んでみました。
もし、こんな世界があるなら、怖いです。
苦手な分野ではありましたが、絵や話の流れも良く、思っていたより恐怖な場面はなく、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
レビュー通りグロいですが、白黒なのでそこまでです。ウラガエリとはなんなのか?まだ導入しか読んでいないので全然わからないけど、どういうオチなのか気になります。
ちょっとグロめ
ちょっとグロいので、好みは分かれるような気がします、グロいの大丈夫な人は読んでみても良いと思います、まだ途中までしか読んでいないのですが、続き読みたいと思います
私はグロいのも大丈夫なので、面白くて先が気になって仕方がないですが、苦手な人は読まない方がいいです。。。
グロいだけでなく色んな分野が入り混じっている内容なので、ドキドキハラハラして楽しめます。by 匿名希望- 0
読み初めは人間が裏返るとかあり得なさ過ぎる設定だと思ってました。
テンポよくて何だか独特の世界観に引き込まれてしまいました!by 匿名希望- 0
ひっくり返るのがリアルなひっくり返りで、斬新過ぎます。
青年漫画の絵であまり好きではないし、話もイマイチ、、やっぱり斬新すぎる。by 匿名希望- 0
グロいのは全然平気なんだけど
何とかなく不快感が湧き上がってくる作品
グロさを売りにしようとしてる感じかするからかもby 匿名希望- 0
どんな話しか気になって読んだけど、ちょっと微妙な感じでした。
なかなかグロテスクなので閲覧注意ですね。by 匿名希望- 0