みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
テレビで面白いと言っていたのを観たので読んでみましたが、私には少しグロすぎました。
面白いとは思いますがやめておきますby 匿名希望- 0
ちょいグロい
ウラガエリなんて初めて聞いた言葉なので何かと思ったら人がウラガエリ…グロいけど、きちんとストーリーがあるので面白かったです
by いつまでも漫画大好き- 0
ストーリーはおもしろいです。あるバラエティーで、女優さんがお勧めしていました。しかし、個人的には黒い部分が苦手です。
エグい
広瀬アリスが勧めてて読んでみました。エグいの大丈夫な方ですが、これはなかなかですね。無料分しか読んでいませんがまだ続きが気になります
こわい
みちゃう、けど、怖いー、その先どーすんの?どーなるの?ハラハラドキドキ、さきがきになるー、よるには、みたくない
by しゃけまよとし- 0
読んでしまったよ…
アメトークで広瀬アリスさんがおすすめしてたので読んでみました!グロイのは苦手なのですが、主人公が個人的に好きになってしまった。
すごいヒーローが出てきたもんだ!こんなにヒーローになるために身体を張ってボロボロになるヒーローいる?そもそもウラガエリが誕生した理由は?!
なかなか面白いですね。内容はなかなか現実離れしていて理解しがたいところもありますが引き込まれる様な面白さがあります。
タイトルどおり
タイトルそのまんまの話に驚愕しました。かなりグロいシーンが多いので、そういうのが苦手な人には無理だと思います。
どんどん惹き込まれました。無料分でまんぞくするさとよみましたが、ポイント追加しても少ないPで楽しめてます。