みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと残虐なシーンが多いからダメな人にはダメだろうけど、こんなことが現実になったらおそろしすぎるわ

エログロだけど、面白い!人間の愚かな部分をうまく描いている。早く黒幕を倒してほしい…とドキドキしながら見ている。個人的には、るなちゃんを応援している。

よくわからない

目標と目的が弱いまま話が進んでいって、急に「どうして?なんで??」が出て来て内容がよくわかりませんでした。
    一部までで十分です。

ゾンビ

最初のストーリー、姉を殺された女子高生が復讐する流れはスッキリします。
    元々ゾンビ物が好きなので、内臓出ても裏返っても、全然平気です。
    ロクさんが何気にカッコいい!

某バラエティー番組で芸能人の方がおすすめしていたので読みました。こういう系はハラハラしてしまうのですが、面白くてどんどん読めてしまいました。ちょっと苦手な場面も出てくるけどそれがあることで面白くなっているのでドキドキしながら読み進めたいと思います。

人気なのでよんだが。

グ口い。この言葉に集約されます。
    だけど、読んでいくと個々に人物設定がされていて、いいかなぁと思ったが、
    やはり、私にはあいませんでした。

気になってます

とりあえず無料分だけ読み終わりました。
    いやあ、結構グロテスクで面白い漫画でした。
    無料分以外も読みたい自分がいます(笑)

いい作品であると思う👍まだ全部見てないけど先を見てみたくなる。あんまり他にはない漫画じゃないかな。

現実にあったらかなり怖ーい、考えられない話したから読めるけど。誰かを捕まえようとしてるのか。無料しか読まなくていいかなと思う

おもしろい!
    ちょっとグロいけど、身体から武器を出したりするのが。
    これからの続きがきになる!お姉ちゃんの事とか。