みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひーーーこわいーーーと思いながら、読み進めてしまいます。
    精神的にダメージ受けるので、弱ってるときや、グロテスクなのが苦手な人は、読まない方がいいです。

うーん。最初は面白いと思ったんだけど、途中でダレましたねぇ。なんでだろうか。。裏返るってのがどうなってるんだかイマイチわからないままなのが気持ち悪いです

テレビで見て気になって読んで見たらめちゃくちゃハマった!
    もっとグロくて怖い感じのやつかと思ったらそこまでグロくなかった!

ゾンビ

最初のストーリー、姉を殺された女子高生が復讐する流れはスッキリします。
    元々ゾンビ物が好きなので、内臓出ても裏返っても、全然平気です。
    ロクさんが何気にカッコいい!

こわい

可哀想、痛い、怖い。
    何でもありそうな最近の世の中だから、
    あったりしたらどうしよう、って気持ちが
    余計に怖くなる理由かも

by 127870

テレビで芸能人の方がこの漫画をおすすめしてるのを見て読み始めした。確かにエロとグロ!ウラガエルことなくウラガエリに勝てるのか続きが楽しみです。

前半無料分と後半を半分購入。前半はグロさもあるけれど物語として楽しめました。後半はどんどんグロさに特化しているような……グロいのは平気なので飽きて途中でリタイアです。

なかなかグロ

グロいけど結構面白い。裏帰ることによって何をもたらすのか、人間の進化とは何か、そこを深く追求する作品で合ってほしい

読んでしまったよ…

アメトークで広瀬アリスさんがおすすめしてたので読んでみました!グロイのは苦手なのですが、主人公が個人的に好きになってしまった。

ぐろめ?

アメトークで紹介されてて広瀬アリスさんも面白いと言っていたので気になってました。少しグロテスクな感じもあるので苦手な方は注意かもです。