みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うらがえりってなんんなのかな?
と思って今から読んでみます。
ちょっとグロい系なのかなぁと予想していますby 匿名希望-
レビュー通りグロいですが、白黒なのでそこまでです。ウラガエリとはなんなのか?まだ導入しか読んでいないので全然わからないけど、どういうオチなのか気になります。
ちょっとグロめ
ちょっとグロいので、好みは分かれるような気がします、グロいの大丈夫な人は読んでみても良いと思います、まだ途中までしか読んでいないのですが、続き読みたいと思います
グロい!
無料だったので読ませて頂きました。最初、ウラガエリの意味がなんなのか知りたくて読みすすめていましたがグロくてじっくりは読めませんでした。それでも内容が面白いのでグロいのが平気の方にはオススメです!!
私はグロいのも大丈夫なので、面白くて先が気になって仕方がないですが、苦手な人は読まない方がいいです。。。
グロいだけでなく色んな分野が入り混じっている内容なので、ドキドキハラハラして楽しめます。by 匿名希望-
読み初めは人間が裏返るとかあり得なさ過ぎる設定だと思ってました。
テンポよくて何だか独特の世界観に引き込まれてしまいました!by 匿名希望-
グロいです!裏返るってなに!?って思いながら読みました!爪で正常かリバーシブルかわかると言うのも気付いたとき怖いなって思いました。肩から銃が出てくるときも痛そうで顔をしかめてしまいました(笑)
グロテスク
タイトルから予想はしてたけど、なかなかグロテスクです。好きな人じゃないと見れないと思います。いろいろ疑問ばかりで早く続きがみたいです。
先の内容が期待できる🙆
女子高生がどんな関わりがあるのか?
また犯人は??女子高生の身体は一体どうなっているのか??by 匿名希望-
グロイものが苦手な方は見ない方がいいかも
タイトルから察してほしい。
グロイです。ただ面白いです。
バトル、サスペンス、人と人の協力などたくさん詰まっています。by 生来-