【ネタバレあり】リバーシブルマンのレビューと感想(3ページ目)
序盤のグロテスクな事件の衝撃が一番のピーク。てっきり猟奇事件のミステリー系かと思っていたのでグロいアクション系になってしまって残念。
すごく好きな作品なのに先が読めなくて気になります。これは内容も複雑なので一気に読む方がいいと感じる。
タイトルのイメージから
なんとなくグロテスクなんだろうな?とは思っていたけれど、予想通りでした(笑)。怒りの感情が芽生えると、感情の中の自分が身体をのっとる?みたいな感じでしょうか。グロいけど読んでしまう。気になる方は試し読みをおすすめします!
タイトルに惹かれて無料を読んでみることに。
グロ耐性あるつもりが、ちょっと回数多すぎて疲れてしまい途中で離脱。
復讐劇、最後まで見てみたかったんだけど。by 匿名希望- 1
グロい!
無料だったので読ませて頂きました。最初、ウラガエリの意味がなんなのか知りたくて読みすすめていましたがグロくてじっくりは読めませんでした。それでも内容が面白いのでグロいのが平気の方にはオススメです!!
ごめんなさい…。
かなり、ネタバレレビューになってしまいます。テミスの話…お母さんは、お母さん。
内容的には、性犯罪者達に裁きをするのは、有り…。ただ、赤ちゃんに手を出すのは申し訳ないが、無理…。罪人の遺伝子だろうが、赤ちゃんには罪は無い。
4・5・6・8・9、数字が並んだ!7はいないのだろうか?
ウラガエリの際の内臓と、女性達のダルマ姿には、少々…読む時に覚悟が必要かと。by あめりす- 1
ものすごくグロいです。絵は細かくてとても上手ですが、ストーリーも残酷な場面などもあるので苦手な人にはおすすめしません😅
グロい
復讐劇好きなのですが、ちょっとグロくて、グロシーン飛ばし読みしないと個人的には無理な感じです。検索サイトでネタバレ読んで主人公が話によって変わるような展開らしいので、一話目の主人公の続きは気になりますが、購入は悩むなあ~。絵は好みの感じなのですが…。保留案件。痛々しいの好きな方には良いのではないでしょうか。