【ネタバレあり】リバーシブルマンのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

アメトークでアリスちゃんが読んでると知って気になり、読み始めました!なかなか……グロい。。ウラガエルなんて発想もすごいですね。

テレビで芸能人の方がこの漫画をおすすめしてるのを見て読み始めした。確かにエロとグロ!ウラガエルことなくウラガエリに勝てるのか続きが楽しみです。

グロいです…

割とグロいの平気な方ではあったんだけど、それでも女性のダルマ姿にはかなりの衝撃を受けました。こんな事、現実にはないよね…?と、思わずにはいられませんでした。読んでいて胸くそ悪くのが正直な感想だけど、グロいのが好きな方には面白いと思います。

ツッコミどころは色々あるが

人間がウラガエるというのは斬新。
    登場キャラ、いやいやそれもう死んでるだろうていうダメージ受けても死なない(笑)
    復讐劇系のスト―リー。ヤクザがやたらカッコ良く見える。かなりのグロなので、ダメな人は見ないでおいた方がいいと思う。個人的には面白い作品。

テレビで見て気になって読んで見たらめちゃくちゃハマった!
    もっとグロくて怖い感じのやつかと思ったらそこまでグロくなかった!

なんだこれば!?

思わず、なんだこれ!?と言ってしまいそうなものが出てきます。まぁ、はっきり言ってグロいので、そういうのが苦手な人にはおすすめしません笑

何話か読んだけどまだよく流れがわかっていません。気持ち悪いの平気な人には面白いかも。姉さんの復習をどうして行くのがが気になります

リバーシブル

まさかの展開で続きが気になります。
    絵的にうらがえる描写が少し、グロく感じることも在りますが、姉を亡くした主人公の裏返りに負けない意志、仇をとりたい意志は好感がもてます。

正直めちゃくちゃグ◯イけど、何故裏返るようになったのかが気になり、気付いたら読み進めちゃってます。怖いもの見たさで読むべき。

斬新

裏返り、言葉の意味のまんまで斬新な展開で面白いとおもいます。まだ途中なのでこれからが楽しみです。ポイントを貯めて読み進めたいとおもいます。