みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストが好みじゃないから読みはじめはイマイチだったけど面白くなってきました。体からズブズブ武器出すとか無理あるしリアリティ無いけど振り切ってておもしろいかったです。

by 塩ane

グロいですが

読むキッカケになったのは、テレビで好きな女優さんが面白いと話していたからです。
    グロいけどストーリーがしっかりしていて、続きが気になり読み勧めています!

いろいろすごい

テレビで芸能人がオススメしていて、気になったので読んでみました。最初は、なんだか意味わからなかったですが、読み進めるうちにドハマリしました。

ひーーーこわいーーーと思いながら、読み進めてしまいます。
    精神的にダメージ受けるので、弱ってるときや、グロテスクなのが苦手な人は、読まない方がいいです。

うーん。最初は面白いと思ったんだけど、途中でダレましたねぇ。なんでだろうか。。裏返るってのがどうなってるんだかイマイチわからないままなのが気持ち悪いです

テレビで芸能人の方がこの漫画をおすすめしてるのを見て読み始めした。確かにエロとグロ!ウラガエルことなくウラガエリに勝てるのか続きが楽しみです。

読んでしまったよ…

アメトークで広瀬アリスさんがおすすめしてたので読んでみました!グロイのは苦手なのですが、主人公が個人的に好きになってしまった。

ぐろめ?

アメトークで紹介されてて広瀬アリスさんも面白いと言っていたので気になってました。少しグロテスクな感じもあるので苦手な方は注意かもです。

斬新

裏返り、言葉の意味のまんまで斬新な展開で面白いとおもいます。まだ途中なのでこれからが楽しみです。ポイントを貯めて読み進めたいとおもいます。

気になってます

とりあえず無料分だけ読み終わりました。
    いやあ、結構グロテスクで面白い漫画でした。
    無料分以外も読みたい自分がいます(笑)