みんなのレビューと感想「白竜」(ネタバレ非表示)

無料の試し読みを読みました。ヤクザの世界の話で、無料分だと非道な印象しか受けなかったです。
レビューが良かったので、これからもっと面白くなるのかな?by さくさくパンダまん-
絵が少し昔風なので苦手でしたが、話が面白いです。ヤクザの世界を知ることができて勉強になりました。続きも読みたいです。
Vシネマから知りました。こえーなぁ。でも、やっぱり面白いから、じゃんじゃん読み進めてしまいます。やべーなぁ。
勇ましい感じのタイトル絵に惹かれました!男性がかっこよく描かれており、とてもおもしろさを感じます。男性にオススメです
今も漫画ゴラクの連載を読んでいますが、最近は何だか正義の味方みたいになっている白竜。連載当初はかなり無茶苦茶なワルだったんですね
by 牙魔-
懐かしい作品です子供昔はよく見てました下さいチャージが長いので忘れてしまいますもう少し短くしてください
ハードボイルドな世界観が好きなら女性にもオススメです。
裏社会やお色気ありで刺激的で面白いです。また読んでみたくなりました。by 匿名希望-
硬派
任侠マンガが好きで読んでます
毎日更新されるのが楽しみです。組長が…と思いますが、最後はスカッとさせてくれます。
繰り返し読むくらいなので、皆さんも一度試してほしいですby 匿名希望-
悪
頭がいい、ワルで、見た目が大柄でカッコいいなんてむちゃくちゃセクシーな男の条件揃っている!もう少しだけ優しさが見えたら最高
ブルドーザー並に
強引にも思えるほどががががーっと話は進んでいきますね。細かい事は言いっこなし!とにかくブルドーザー並に都合よく進んでいくのがこういう漫画のいい所なんです!嫌ならやめな!って感じで清々しいくらいです。
by 桃太郎子-