みんなのレビューと感想「白竜」(ネタバレ非表示)

ブルドーザー並に

強引にも思えるほどががががーっと話は進んでいきますね。細かい事は言いっこなし!とにかくブルドーザー並に都合よく進んでいくのがこういう漫画のいい所なんです!嫌ならやめな!って感じで清々しいくらいです。

一度…

単行本で読んだのですが久しぶりに無料分だけと思って読んでます。話の流れが歯切れ良くってやっぱり面白いです。ところどころ笑えるし謎の多い男の人っていいですねー。

無料の試し読みを読みました。ヤクザの世界の話で、無料分だと非道な印象しか受けなかったです。
    レビューが良かったので、これからもっと面白くなるのかな?

今も漫画ゴラクの連載を読んでいますが、最近は何だか正義の味方みたいになっている白竜。連載当初はかなり無茶苦茶なワルだったんですね

by 牙魔

絵が少し昔風なので苦手でしたが、話が面白いです。ヤクザの世界を知ることができて勉強になりました。続きも読みたいです。

勇ましい感じのタイトル絵に惹かれました!男性がかっこよく描かれており、とてもおもしろさを感じます。男性にオススメです

Vシネマから知りました。こえーなぁ。でも、やっぱり面白いから、じゃんじゃん読み進めてしまいます。やべーなぁ。

懐かしい作品です子供昔はよく見てました下さいチャージが長いので忘れてしまいますもう少し短くしてください

ハードボイルドな世界観が好きなら女性にもオススメです。
    裏社会やお色気ありで刺激的で面白いです。また読んでみたくなりました。

硬派

任侠マンガが好きで読んでます
    毎日更新されるのが楽しみです。組長が…と思いますが、最後はスカッとさせてくれます。
    繰り返し読むくらいなので、皆さんも一度試してほしいです