みんなのレビューと感想「白竜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいね。

以前、雑誌で読んだ事あるが名前だけ頭に残っていて気になってました。
    いまの時代、携帯で読めてしまうなんて便利な世の中ですね~
    じっくりと読ませてもらいますね。

毎回が楽しみ

とにかく面白い。白竜の圧倒的な自信に裏付けられた迫力が魅力。テンポの良い丁度読みやすい話数設定も素晴らしい。

こんなに面白い漫画が、あるなんて今まで知らなかったです。ヤクザが絡んでいる漫画はやはり面白い。オススメです

親分は頼りないけど白竜がいるから大丈夫!!こんな上司がいたら頼もしいけど、その分求められるものが大きそう。だけど最後には必ず守ってくれるこんな人からの下で働きたい!!

強さとスピード感

白竜には迷いがない。あってもそれが表に出ない。まるで、ターミネーターのアーノルド・シュワルツェネッガーのように。我々読者は、白竜の圧倒的強さが保証された、痛快なストーリーに身を委ねる面白さを楽しめばよいのだ。

おもしろいです

主人公と周りのキャラのギャップが、内容の重さや絵の過激さを和らげ、ついつい引き込まれて読んでしまう。とても面白く、別のシリーズも読んでます。

毎日楽しみですね

古臭い絵でも、なかなか面白いなと思います。
    ちょっと気になるのは、この強面で、なんと40歳代?老けているなぁというところ。時代なのかな、なんて、楽しみ方も。

めちゃくちゃだな

結構前、若い頃に読んでました。その頃にそんなには感じなかった主人公の残酷残忍さに、現実を知り自分が歳を重ねて気づいた。

今、別の白龍レジェンドと平行して読ませて頂いてます。
    此方の作品の主人公の方が何となく人間味がある様な気がします。

無料分を毎日コツコツ読んでいます。昔の漫画だけあって、白竜がめちゃくちゃに暴れまくっているのがおもしろいです。