みんなのレビューと感想「真夜中の熱帯魚~泡姫たちの告白」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ん!?良い話なんか??
コレは…よくわからなかったので〜
星ひとつです。古い作品なんだろーな…
絵も好きではないし〜強引な展開が厳しかったです。by 匿名希望- 0
少し昔風の画に、ハードボイルドを感じつつ、切ないヒロインの心情に思いをよせると、ストーリーに奥行きができてくる。
by DODO- 0
熱帯魚に関してはちょっとこぎつけ感ありますがお話自体はあたしは楽しめました。
あまりエロすぎないところが良かったのかも。
どちらかと言うと人間ドラマを風俗業界を通して表現してる感じですね。by 匿名希望- 0
熱帯魚と主人公を重ねて読む漫画
短編の読み切りです。
この漫画には独特の読み方があります。
熱帯魚の特性等と重ねて読むということです。
はじめはピンと来ずにそのまんま読んでしまったけど、意識的に重ねて読むとしっくりきますね。
もっと絵がきれいで内容が濃いともっともっといい作品になりそうなのに少し残念。by くらげしゃん- 0
読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。
ただ、話はありきたりな感じがしたので買わないでいいかなという感じでした。by 匿名希望- 0
風俗の仕事をしている女性を熱帯魚に重ね合わせた内容で、わりときれいに描かれているマンガだと思いました。
by キキ☆- 0
絵がエロい
リアルな風俗のマンガ。ヒロインが現実にいそう。展開はややゆっくりめ。絵がエロいから少し物足りない感じがする
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
いい話
なかなかいい話。ソープの話なのになんかよくわかるというか、恋愛なんだなというかんじ。こんな出会いもありかもしれない。
いまいち
絵がきれいだったので無料配信分だけ読んでみました。なんだかストーリーがいまいち。短編じゃなくてもう少しボリュームがあれば面白い展開になったのかなと思います。
熱帯魚
熱帯魚と泡姫の異色の組み合わせですが、妙に心地いい読後感を感じています。少し話ができすぎていますが、そこはご愛嬌かな(笑)
by ヒロミキ- 0