みんなのレビューと感想「真夜中の熱帯魚~泡姫たちの告白」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
微妙
夜の仕事でも悲観してないストーリーに少しホッとした。最後は幸せになるのか、ならないのか
人それぞれの考えを知る感じ
画像が好きby デカリン- 0
風俗のはなしなのにちょっといいはなしだったー^_^絵は古いかんじだけどきれいだしどんどん読んじゃうー!続き読んできます
幸せ
女は誰でも愛する人に、
愛されて幸せになりたいいきもの、それがどんな道なのか、どんなに遠回りするのか?by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、う~んとイマイチな感じです。いい話で終わりましたが、なんか納得いかないというか、しっくりこなかったです。
短編です
無料だからなのか、続きは別のお話みたい。
深い話で、ちょっと感動しました。漫画というより本ぽい印象です。by 匿名希望- 0
女の子には一人一人ドラマがあります。
涙あり笑いありの人生だから。見ていて思うのは、漫画だろうと幸せになって欲しいというとかな。by 匿名希望- 0
風俗モノって読んだ後にちょっとモヤモヤしたり、ため息💨出たりイヤな気分で終わるもの多いですけどこのお話はよかったです。
現実的にはありえないけどマンガだから風俗でもハッピーエンドもいいと思います。by 匿名希望- 0
この手のものが苦手なのだとこの作品でようやく分かりました。自分には合わないし、絵も可愛くないのがイタイ。
無料分読みました。
短編で読みやすい。ただ業務をこなすだけでは客がつかないのはどこの業種も同じなんだけど…。なんかつまらなくなってしまった。by 匿名希望- 0
とにかく!絵が可愛い!!こんな綺麗な女性になりたい!と思いながら読んでます(^-^)
by Tomoko.j- 0