みんなのレビューと感想「真夜中の熱帯魚~泡姫たちの告白」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この世界
こういう世界の女性の気持ちはあまりよくわかりませんが
いろいろ悩むこともあるんだろうし
そこに何かを求める男性もいるんだろうな、と思いました。by 匿名希望- 0
忘れかけてた
大分前に別の作品を読んでいたら、イラストがきれいだったので、一緒に買ったら読み切りなので、区切って読もうと思ったら忘れてたという話…、悪くないと思います。
絵は古くさいけど、ストーリーはなんだか最後はほっこりとして、いいお話でした。こんな人がいたらいいなぁと思いながらも読んでました。
自分には縁のない世界の話しだけど、なんか心温まった。良かったね、って友達を想うような感情が湧くストーリーです。
無料分があったので購入しました。
絵は丁寧です。
ストーリーは男性が好む内容ではないかと思います。。by 匿名希望- 0
無料2話しか読んでないけど、数回会ったソープ嬢を迎えに行くっておちはあり得ない!
他にネタなかったの?by yu-mi-mi- 0
作者の描く女性の顔に色気があって好きです。風俗で働く女性って、色んな事情があるのかなって、同性として応援したい気がしています。
本当、色んな理由でヘルスやったりする人もいるんだな~と。どんな仕事も、心が通じ会わないと、うまくいかないものなんだと、思いしらされました。
おすすめ
1話完結で読みやすく、同感する事も多い作品です。熱帯魚とコラボがまた面白いです。こういうのもっと見たいな。
by riekaito- 0
絵が綺麗
まだ無料しか読んでいませんが、表紙の綺麗さに惹かれて読んでみました。内容は思ったよりあっさりしてドロドロしてなさそうなので、面白そうでこの後も読んでみよう思います。表紙だけでなく絵も綺麗で良かったです。