みんなのレビューと感想「真夜中の熱帯魚~泡姫たちの告白」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ほのぼの
無料分読みました。
短編で読みやすくまとまってて、ズシーーンと落ちることもなく、良かったです。
ほのぼのしちゃいました。笑by 匿名希望- 0
安っぽい・・・
無料配信分については、ありきたりでつまらん、しかし安っぽいくて有り得ない。
グラスキャットも出てくる必要ないし、なんのこじつけ?by りせこ- 1
寂しそうな表情の女の子がこれからどうなっていくのか……とても気になります。男性誌の作品ですが、絵も綺麗で読んでて楽しい。これも男性誌特有で仕方無いですが、女性の書き方が男性目線過ぎなのが☆マイナスw
by あんじ☆- 0
このシリーズ
両方読みました。すごい色々かんがえさせられたり、共感出来る部分もありました。たくましい女性になりたいと思います。
なぜだろう。
何にも心が動かない…。
絵は凄く好きなんですがねぇ。。。
まあ、試し読みしかしてないんですけど。
と、言いながらもいつか読むかもしれません。絵は好きなんで。by 匿名希望- 0
絵がきれい。
タイトルから(笑)エッチな感じを想像してましたが(笑)絵もきれい。風俗嬢として生きる主人公の強さも。
熱帯魚=泡姫の表現は…粋。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でどこか儚げな話です。不倫白書の方が好きかな。
by シャノウ- 0
全巻読破
ソープ嬢の話と書いてあったので、ぶっちゃけエロ話を想像していましたが…このマンガはそうゆうエロではありません。
ソープ嬢一人ひとりに様々な人生や心の葛藤があったのだなぁ、と共感しながら…。画風も柔らかく私好みでしたので、とうとう全巻読破してしまいました。ゆったり読むには良いかもしれませんよ(*^^*)by 宮様まんじう- 0
ありえない(笑)
こんな客いたら怖すぎる(笑)
こんな同級生いたら嫌すぎる(笑)by 匿名希望- 1
もっと続けて
この続編も良かった。ソープランド嬢=泡姫という表現も素晴らしい。哀愁漂う彼女たちと熱帯魚シリーズの更なる続編に期待しています。
by たけみずきとら- 0