みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料よんだだけですがタラレバずきなら

ラビ男
    すごい可愛いやつなのですが
    画も好みではなかったです。
    うさぎでアルバイトって面白いけど
    ちょっと残念な感じでした。

シュールなまんが

かなりシュール、、
    ウサギが主人公なのもかなり謎ですが発言とかも、とにかく独特!!絵のタッチも凪のお暇とかとは全然違う感じでした

凪の

お暇から飛んで読んでみました。
    2話見ましたが絵の癖や世界観がちょっと私には合わないかな〜(^^;
    凪の方は気にならなかったし面白いんだけどな〜。
    これは昔の作品かな?

ちょっとよくわからない

無料分だけ読みました。
    ちょっと、よくわからない世界観でした。
    うさぎなんだけど、なんか口のところが吐血してるみたいでこわいし、、。

続きは読まなくていっかなーって感じでした。

こちらの作家さんの他の作品が好きでワープしてきました。無料2話分しか読んでいないのですが、なんともシュール。
    ラビ男に感情移入できるところもあっておもしろいけれど、購入はしないと思います。

絵が怖い

主人公がブサイクというか、不健康そうで読めない。不健全な感じ。ストーリーはまぁちょっとシニカルだけどそこまで過激ではない

逆におもしろい

凪のお暇が好きでこの作品に飛んできたけれど、凪のお暇にたどり着くまで作者の方は努力されたんだろうな、というしみじみとした感情になるし、なんだかこういう落書き風な感じやアイデアが青春っぽくて、ちょっと懐かしい気持ちになった。

凪のお暇がめちゃくちゃ好きで作者さん縛りで読んでみました。
    画のタッチがちょっと違う。。内容は凪にも時々みられるシュールな奴が全面に出てるやつでした。

ラビ男

コナリミサト先生の昔の絵柄が好きで読んでみましたが、ラビ男あんま好きでないです笑 でもなぜか頑張れと思ってしまいますw

ラビ男、てか、ラビ男
    おかしいってラビ男(笑)。
    口から血が出てるし、顔でか過ぎるし、てか、ウサギのくせにからだ人間だし。
    変にいたいし。
    ギャグ、ギャグでないならこれはなんだ?

いや、ギャグ以外にない。
    笑えます。かわいそうさはありません。かわいさもありません。ウサギなのに。