みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

凪のお暇を読んでから読んだので作風の違いに驚きました。内容は正直素人レベルだけどユルくてシュールでつい読み進めちゃいます。

かなり初期の作品?

全然作風や絵が違うんだけど、テンポはめちゃくちゃ良い。事実では無いんだけど、デビュー前の作品を読めたみたいな、レアな気持ちになれます笑

コナリミサトさんの作品が好きなので読みました
    大分、初期の作品なのでしょうか
    絵柄がかなり違います
    流行りに寄せていた時もあったんですね

こちらの作家さんの他の作品が好きでワープしてきました。無料2話分しか読んでいないのですが、なんともシュール。
    ラビ男に感情移入できるところもあっておもしろいけれど、購入はしないと思います。

すごい斬新な漫画で、笑えます!
    ただ、ちょっとラビ男の顔がキモい…もちょっとかわいいか丁寧に描かれていたら、評価高くしたいのに、残念です。
    内容は、とにかく笑えます。なんでウサギがこんなに恋して失恋してんのよ!と突っ込みたくなります。塚本くんの立ち位置、なんかいいです(笑)

今後の展開が気になります。絵があまり上手ではないですが、内容も期待してます。本当にありがとうございました

なんだこれ!

まさになんだこれって感じです。
    まず、ラビ男。
    顔がウサギの男がコンビニでバイトしている。
    そしてお客さんに恋をしてしまい、そのお客さんのレシートを自分の財布に持っていたり、めっちゃキモいけど、結局彼氏がいることを知り失恋。
    突っ込みどころ満載のお話です。

作者の作品が好きで、作者繋がりでこちらにたどり着きました。凪のお暇と比べてイラストはまだまだな所はありますが、シュールな感じは面白い。

ラビ男かわいすぎる!健気すぎる!!シュールだけどなんだかぐいぐい引き込まれてしまう世界観。無料分を読みましたが今後のラビ男が気になります!

本当に、頭部のみ「うさぎ」なんですね。
    斬新な顔、、、(笑)
    凪のお暇の作者さんということでお試し無料分だけ読ませて頂きました。