みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中学生くらいの人が書いてるのかな?と思うような漫画でした。

ちょっと期待はずれでした。
    いつもおもしろいので、こちもと思ったのですが動物好きの人には良いかもしれません。

んー絵が可愛くないかなぁ…
    でもまあ話はそこそこ面白かったです
    次の話も読んでみよーと思います!!!!

作者買い

凪のお暇がとてもとても面白く、続きも楽しみにするほど好きなので、ではこの作者は過去にどんな作品を書いていたんだろうと思って読みました。
    うーん…。シュールといえばシュールかも知らないけど、これはシュールというよりオチがあるのに面白味もないただ淡々と進んで行く漫画でした。ここからアレだけ、面白い漫画が描けるようになったということは凄い努力したんだろうなぁとしみじみしました。
    しかし作品は面白くなかったので評価は素直に。

ごめんなさい

コナリ先生の作品大好きですが、これはもう本当に苦手でした。多分、無料でも読まないです。

うーん?

「凪のお暇」がとても良かったのでこちらも読んでみたけれど、絵柄も雰囲気も現在の作風とは大分違っています。コナリさんの漫画だと分からないくらいに。
    ワザとなのか昔の技量なのかは分からないけれど、下手ウマ?な絵が私には雑に感じられて、読みにくかった。ジャンル分けするならギャグなんだろうけれど、あまり笑い所も掴めず、私は追加購入はないかな。

いまいち

凪や残念乙女ズ、ひとりで飲めるもん!から流れてきましたが、これはなんか、小学生レベルなかんじです。あまり面白くないです。絵も可愛くないです。初期作品なせいでしょうか?ファンならなんでも受け入れられるんでしょうが、わたしは凪や残念乙女ズが良かっただけに、受け入れ不可でした。初期とはいえ、もう少し読み応えあればよかったかな。

凪のお暇から

凪のお暇、、とても好きなので、他の作品も気になり、ちょうど無料になっていたので二話よんでみました。シュール…なのはわかったし、昔の作品だし仕方ないのですが、続きを読みたくはなりませんでした。

途中であきらめました。

残念ながら、絵と文が苦手で読み進められませんでした...。理解したいところだったのですが、入り込めませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 29件目/全29件