みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分だけ読みました。
    凪のお暇がとても好きなので、
    作者の他の作品も、と思いましたが、微妙でした。ポイント使ってまで買う内容かな?と一話でやめました。

なつかしい!

これ雑誌で読んでました。これもコナリミサトさんだったんですね。今知りました。絵がかわいいギャグ漫画です。

今後の展開が気になります。絵があまり上手ではないですが、内容も期待してます。本当にありがとうございました

作者読み

この作者が好きで読んでみました。他の方のレビューでもありますが、作者の最初の頃の作品と思われます。ストーリーも絵もなんだか幼い印象です。

なんだこれ!

まさになんだこれって感じです。
    まず、ラビ男。
    顔がウサギの男がコンビニでバイトしている。
    そしてお客さんに恋をしてしまい、そのお客さんのレシートを自分の財布に持っていたり、めっちゃキモいけど、結局彼氏がいることを知り失恋。
    突っ込みどころ満載のお話です。

作者の作品が好きで、作者繋がりでこちらにたどり着きました。凪のお暇と比べてイラストはまだまだな所はありますが、シュールな感じは面白い。

ラビ男かわいすぎる!健気すぎる!!シュールだけどなんだかぐいぐい引き込まれてしまう世界観。無料分を読みましたが今後のラビ男が気になります!

本当に、頭部のみ「うさぎ」なんですね。
    斬新な顔、、、(笑)
    凪のお暇の作者さんということでお試し無料分だけ読ませて頂きました。

コナリ先生の初期の作品ですね。絵はコナリ先生らしいけど、かなりシュールな感じです。凪のお暇みたいなのを期待して読むとがっかりするかも。

これは…

買って読むものではないかなぁという感じです。フリーペーパーとかの四コマみたい。凪のお暇が面白すぎて、よけいこの酷さが際立ってしまう!