みんなのレビューと感想「特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)
いーね
マジで面白いと思う。本当に最高。絵柄も面白いし、なりより、内容もマジでめちゃくちゃ面白くて最高。本当に読んで欲しい
by 部活の靴下-
特殊部隊の最強隊長が主婦に!?
ストーリーも日本との設定で、登場人物も背景も画力が高く、シリアスとギャグ両方盛ってる久しぶりにワクワクするマンガです!
by ヒドロシー-
最初っからワクワクドキドキしています。ストーリーが特殊過ぎて笑えます。サクサク感もあって読みやすかったです。
by run。-
こんな母親だったら子供も心強い
美咲さんは凄い。こんな母親だったら子供も心強いですね。根性が腐ってる人達は早くボロボロにしちゃってください!
by chip777-
人間
人間離れの最強の肉体と能力を持つ主婦のヒロイン。愛する旦那さんには絶対秘密にしているが、背に腹は代えられず、やばい仕事をする事になる。頑張ってほしいです。
by ワイワイゆあ-
ぱ
正体を隠して夫に守られてるけど、裏では、しっかり、自分も子どもを守っている。自分もいつかそんな強い親になりたいと思った。
by 都区名-
そんな人いる?
妻が女性の最強兵士であった事を知らないまま、奥さんと子供の為に育児休暇をとってくれる旦那さんって素敵!
by きんみぃ-
無料分はほとんどタワマンのママトラブルです。
ただ、すごい特殊隊員だったという割には子供の幼稚園についてはその才能は全く発揮できておらず、本当にこんなに凄かったのか?と疑ってしまうレベル。
話は面白いですが。by ばぶたんとばぶー-
元世界最強の傭兵だった主婦が臓器密売組織を探る。という内容。女性は身体能力、特に腕力では男に劣る。狙撃手ならわかるが過去回想では先頭に立って戦っているから腕力等もそれなりにあり筋肉質な身体をしていて、旦那に何も気付かれないというのは無理がある等色々ツッコミどころもあるが、まずは他にない攻めた設定を評価したい。
by もぶ太-
10話まで。
臓器売買の闇を暴くということで、家族持ちの元特殊部隊隊長が潜入捜査(?)するんだけど、ここまでは幼稚園とタワマンを舞台にしたママ友の奮闘がメイン。確かに面白いので、今後に期待して星4つ。by やすおじ-