【ネタバレあり】特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~のレビューと感想(13ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)
私、守られていますが、最強です。
主人公の彼女は、特殊任務の戦闘員だったが、山で訓練中?に、遭難者と間違われ
男性にたすけだされる?
そんな出会いで、結婚し、ママになりました。彼の夢を叶えるには、、、、。
問題が、、、、
結構面白いです。ドキドキします。by ラブラブだいすき-
ママ友ドロドロドラマ?
主人公が世界最強と言われた元傭兵。旦那さんにはそのことは内緒で引退して普通の主婦になったんだけど、とある事情で探偵業をやることに。
元傭兵なので、もっとアクション的なのを期待してたけど、セレブママ友のドロドロした世界に足を踏み入れる的なアクションとはほど遠い内容でした。
そのうち出てくるかなと、今か今かと待ちわびて読んでいるところです。by そのあ-
スリル満点⁈
特殊主婦だから、フツーのママ友トラブルがかなり大掛かり?な展開だけど、そのギャップがいい感じです。しかし、あんな毒親に育てられた子供はロクでもない大人になりそう!
by Summ-
面白い!
無料分だけですが、最初からおもしろい。映画でやりそうな内容ですね。妻は元特殊部隊隊長、凄腕。普通の優しい旦那と出会い一般人してますが、か弱い女性を演じながら夫の願いを叶えるため任務を遂行しようとしていくお話。
今回の任務だけなのか、ずっと続いて他の任務もこなしていくのかどちらにしろ楽しみです。by ちゅっちゅボーヤ-
イライラドロドロしているけど、最強戦士ママの反撃が気になって結局一気にに最新話まで読んでしまった。
女のイジメが主軸で話しが進んでいるので、なかなかダメージもくらいます!by みんなふゆうまれ-
最強なのに時々年相応な所が出る主人公に萌
28歳の元肉体派軍人奥様が旦那様と可愛い息子の為に色々頑張っちゃうお話!舞台は泥沼タワマンママ友バトルで、今後の展開にハラハラするものの、奥様が最強すぎるが故に安心して続きが読めるのがツボ
息子が心配で屋上から見守る気持ちはわかるけど、衝撃的な場面を目撃してカバンからとんでもない物をすぐに構えてしまうのは前職の癖なんでしょうね…息子さんが逞しく育ってるのもママの影響を受けてそうなのも面白いです
そんな最強ママさんが優しくて真っ直ぐに主人公を想う旦那さんに定期的にキュンキュンしてるのが可愛い、畳んだ段ボールの上に正座して考え事しちゃうのもいいですね
こんな幸せ家族を排除しようとするボスママ許せませんわよーッ!
裏社会の人間を成敗しつつ、一人の退役軍人ママとして奮闘する姿がこれからももっともっと見たいです!応援しています!by デカ女だいすき丸-
元最強傭兵なので、ママ友間トラブルの解決の仕方が斜め上を突っ走っていて思わず笑っちゃいます。
軽い気持ちで読んでみましたが、継続して読んでみようと思います!by ohana123-