【ネタバレあり】特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~のレビューと感想(11ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)
クエストきっかけで読み始めましたが、元特殊部隊出生の主人公がタワマンのママ友ヒエラルキーに負けずに任務を遂行しようとする、、、
いやいや、巻き込まれる子供がかわいそうだわー笑
無料分は終了したけど、続きが気になってひとまず1話だけ購入。
続きどうしようかなーと悩み中です。by いぬいぬねこねこ-
クエスト
クエストじゃなかったら読みませんでした。絵も内容も苦手でした。タイトルから興味ない漫画でした。意味がわかりませんでした
by Bambi123-
期待してなかったけど
あまりない設定で面白かったです。
ギャグいらねーと思ったけど、「山菜とり」で笑
!
似たような話(転生もの)はあったけど、現代版日本の特殊部隊の人って珍しいよね???by ニックネーム匿名希望さん-
傭兵になった想像上のハルくんが雑に成長したキャラで笑いました。ドロドロストーリーでなく、主人公が動じずスッとしているのが良いです。
by ブラウンラブ-
ボリュームあり!
クエストで無料分だけ読みました。1話のボリュームがあって読み応えあります。絵も結構好きでした。ドロドロしてるけど、スラスラ読める内容なので楽しかったです(^^)
by まりちゃんちゃん-
テンポ良く読めます
ついつい読んじゃう テンポの良い作品です。悪い意味でなく 軽い退屈しのぎに ちゃうどよい 軽さと面白さがあります。子気味良く 悪役を 懲らしめてスカッとさせてほしい人に おススメです。
by シバまめ-
子どもがからむお話はあまり気持ち良いものじゃないんだけど、このお話は母親が最強の力を持っているので、見ていて痛快。今後が楽しみだけど臓器売買は気持ち悪いなあ。
by 空が青い-
ポイントゲットのイベントでたまたま読んでみたら、お金持ちママ達のいじめがよくわかりますねー
でも、ゆきちゃんはハルくんと仲が良さそうなので重要人物になるんじゃないかなー?と思います!by ひっな-
10話までの感想
クエストで10話読みました。元戦士の主人公が、夫と子供の為にタワマン奥様連中(=富豪ママ友軍団)相手に奮闘します。元々は臓器ブローカー摘発の為の潜入だったけど、そこは追々語られるのでしょうね。期待してます。
by 四条の人-
専業主婦と見せかけてゴリゴリの兵士でキレッキレなのが気持ちいい!どうやって蛇女を倒すのか気になるー!!!
by なわまあはさはさかな-