みんなのレビューと感想「呪われた公爵夫人と冷酷公爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/01 0:00まで)
いーね
これやばい。めっちゃ面白くて好き。本当に面白いから、マジで読んで欲しい漫画。内容も面白いし、絵柄も綺麗でまじ最高。
by 部活の靴下-
はまる!!
これぐらいだなーと面白さを予想してよんだのですが予想以上に面白かったです!!ストーリーがなかなかないストーリーで面白みが増していました。毎日無料にしてほしいくらいです。
by なめこだよー-
めちゃ好み
絵もとてもきれいで、内容もすごく面白勝手です!ぜひおすすめします
by youuuken-
フリーダ、がんばって!
病弱なフリーダが、こんなに心の強い人だなんて想像もしていませんでした。
そして、なんだかんだで、ダニエルもフリーダを愛してるってことも。
フリーダは、どこまで生きていけるだろう。
やりたいこと全部、叶えてほしいです。by あまーい-
絵が可愛い!
絵がとにかく私好み!!
か弱い夫人なのかなーって思ってたら色白で痩せているのにひまわりのようににこにこしてる夫人が可愛すぎる😭by 猫モフ-
ミュリエル好き
サクセスストーリーが好きです。
自分が何事もうまくいかないので
スッキリします。by 漫画好き02-
好きな作品系
無料から結局止まらず課金しましたー。
悔いはなし!
とにかく主人公がかわいい。
少し笑えるところもあるし健気なところ、あとは恋愛の部分がいいです。
今の所ドロドロしてないしほんわかと少しのイラっと経験したいなら読むのはあり!!by ぴーとぐー-
今後に期待
絵柄が好みなので読み始めました。病弱な主人公と旦那様がこれからどういう交流をしていくかのかが楽しみです。
by いーおん⭐︎-
6話まで無料なので読んでみたらとても面白かったです。でも、ラブストーリー的なものがなかったので、これからある事を楽しみにしています。
by ねずお-
クエストで
無料分まで読みました。絵が綺麗なのは当然。ふたりのすれ違いっぷりが笑えますが、深刻な問題を抱えているんですよね、夫人は。どうなっていくのか?
by とになん-