みんなのレビューと感想「呪われた公爵夫人と冷酷公爵」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
残念。。
やはりクエストの作品は似たようなものが多くて、キャラクターも似ている。
カラーで綺麗なのはいいけれど、マンネリなのは悲しい。by ヴィオラさん-
まず、あらすじ読んだ。句読点がないので、意味不明。1話目。セリフに句点がついてる。漫画内の文章って、大抵、句読点がない代わりに、改行で表現されてる認識なんで、すごい違和感。絵はきれいだけど、口元が変に生々しく描かれてて、時々気持ち悪い(シーンに合ってない?)。無料分読みましたが、話がほとんど進んでないのもどうなんでしょう。
by 続きを読みたい-
丁寧だけど…あ…うん、、、
前向きな主人公だし、丁寧な絵だけど、 感情が絵からは感じられない…瞳がね、ガラスなんですよ、、感情が見えないと話の流れ方も説明が多く、言霊と言うか会話ぽくなくて、ゔーんーーと唸る‥。それにどうしてかキラキラを付けたがるし…。いるのかなキラキラ?。
結婚式の最中に戦いに行って負傷し、3年も寝たきりって…。しかもその夫を3年間ずっとお世話し続けた病弱な妻。いつ死ぬかわからないくらいか弱くて護衛の者に心配されているのに、楽しそうに看病している姿が不思議。
by マロンぐらっせ-
おすすめに出てきたので読みました。なかなかおもしろいです。
早く続きがみたいです。
絵もとってもきれいですよ。by おしち-
3話まで読みました。
絵がキレイ。主人公がかわいい。性格良し。
公爵はタイトル通りの冷酷なカンジ。
2人がどうなっていくのか楽しみです。by ほわはわ-
全く男ってヤツは
どうして男は思ったことをよく咀嚼せずに口から出すのだろう。脳まで行かないようになっているのか?どれだけ傷つけているのかもわからず、あとで後悔する。
by キュンキュンさん-
面白い!
呪われた公爵夫人というけど、主人公は前向きで好感が持てます。夫の方は、まだよくわかりませんが額面通りではなさそう。今後が気になります。
by 空mmm-
ミッションクリアのお題として上がってきました。フルカラーでボリュームもあってとても読みやすかったので無料分は全部読んでしまいました!
by nn21-
おもしろい!
病弱な令嬢が政略結婚した相手は武勇に秀でた侯爵でした。ところが結婚してすぐに意識不明になってしまって…
令嬢の性格が明るくてやる気にあふれてて、めちゃかわいいです。表紙の絵はなにかの間違いと思うほど、作品との雰囲気と違います。続きが気になります♪by 名探偵ケイト-