みんなのレビューと感想「もっと教えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直になるのって難しいなぁーって思いつつ。読みました。コミュニケーションとるって難しいですね。私も、これから彼と頑張ろうと思いました。

ドキドキはしますが…犯罪に片足突っ込んでますね。
    最終的に女の子が受け入れてるからおっけーって感じなのかな。

好みは分かれそう。

面白いけど

これはただのエロ本ですね。
    当時はオマケぐらいののりで読んでました。がドキドキしたな。読んじゃいけないと思ったけど。
    男の子はかっこいいと思う。
    作者はロリータみたいのすきなのかな。
    絵に動きがないのがなー

無理やりされて惹かれていく、そんな話しがあるわけない!
    隙があるとかいいながら、触りたい放題そんな男いやだな。短編なのでサクッと読めますが共感できる部分が少なくてはまりませんでした。絵もかわいいと思えなかったな。

逆らいたいけど、逆らえない。イケメンには逆らえないんですね。この作者さんの作品は色々と読んだことがあるので試しに無料分のみ読みました。絵柄は相変わらず可愛いし、カッコいい。ストーリーはえっち。好みが分かれそうです。

この作者さんの作品はいくつか読みましたが、今回のストーリーはあまり好きになれませんでした…
    絵は相変わらずキレイで、男性がすごくセクシーです。

懐かしくて❗つい…

懐かしくて、つい読んでしまった…
    うーん、変わるわけないけど
    あの頃は、ちょっとエッチな感じがしたのは、歳のせいか(笑)
    途中までしか読んでない、続きは後でかな

まだ一話のみ読んでますが、
    これって犯罪!!
    続きが気になってます。
    ポイントなくなって、つづきが
    きになるとこです。

絵が綺麗で試しに読みました。ヒナが、可愛く描かれてて京介もかっこよかったです。1話だけ読んだけど2話も読んでみたいです。

初体験

男から守ってくれたのはとってもとってもかっこいい男の子だった!なのになんでこんなことになってしまったのか