みんなのレビューと感想「もっと教えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者のお話は強引な男に弱々しい女の子がヤラれるというパターンが多いみたいですが、これも違わず。あり得ない設定とあり得ない性格、流れに、もう読む気はありません…申し訳ないですが、レビューを見ても同じ感想の人が多そう…

R指定?

エロスのある内容って、本当に画力が大事ですよね・・・
    この先生はエロに逃げますが、この作品はその悪い癖の究極のように思えます
    いつまでも変わらない、カッコイイ()男推しと、平凡な女の子のシンデレラ()ストーリー
    マンネリしてる自覚を、この時思わなかったのでしょうか?

何だか微妙な感じがしました。憧れてた男の子に助けてもらったまではよかったと思います。その後、彼女を不快にさせてしまう行動をしていたら助けた意味ないでしょ?しかも上から目線で発言するってどうなんって思ってしまいます。最初からちょっと残念な感じがしました。

いやいやいやー、
    これはだめだよね…

流されてるとかじゃない…犯罪です(((・・;)

それを相手がかっこよくて有名な男子なら許せちゃうみたいな?
    これ若い子が読んだらだめでしょー(*_*;

男の子の絵は好きなんだけどな…

いくらなんでもない(。>д<)
    初めてを外で奪われるとかない!
    ちょっとびっくりしたなーこの話

この作家さんの他の話が好きで短いので試しに購入。
    いくら好きだからって工場の裏でイキナリ襲って脅すのは犯罪です。
    本気にする幼稚な読者さんがいないとは思いますが、好きとか独占欲でこんな行為をするのは受け付けません

この話はあまり好きになれませんでした。
    一話目からですが、読んでいて正直イライラします。
    珍しく外れです。

えーーっコレさすがにだめでしょ。犯罪では??
    ドキドキすりゃなんでもアリなわけ?!
    女の子の方が相当Mってことで、そういうプレイならわかりますが、、

いきなり河川敷でエッチって何?(笑)何でもっと主人公も抵抗しないの?理解に苦しみました。童顔に巨乳はこの作家さんが好きなえずらでした。最初からつまらなくて無料を一話読んで即終了しました。主人公も何ドキドキしてんの?って感じで
    無星でもいいくらいな作品です。他の作品に期待したいとおもいます。たぶん買わないですが

いきなり、ファーストキス&処女奪われるとか、展開があり得なさすぎて、読む気無くしちゃいました。
    先生のマンガはほとんど好きなんですが、これはちょっと、ついていけない展開。

え、いきなりヤッちゃうの?って感じでちょっとガッカリでした。ヒロインがあざといし、男の方も何がしたいかわからなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件