みんなのレビューと感想「キャリコンの野良!~最高の職探し~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW転職をしたことがないので、キャリコンがどんな職種かよくわからないので、途中ですが、いろいろ知れてよかったです。
by シナボンシナモン-
NEWクエストの為に読みました。
普段は読まない絵柄とジャンルなのでクエスト分しか読まなかったんですが、このジャンルが好きな人には刺さりそうなストーリーでした。-
NEW無料分の11話まで読ませていただきました。
自分の苦手な分野を克服して、再就職…理想的ですね。
機会があれば、続きもぜひ。by まよ。-
NEW少なからず、誰もが抱えているであろう、仕事上のストレスや悩みを、スッキリ爽快に解決してくれますね。
現実にも、こんな人、いて欲しい。。。by popp-
NEW面白いです。
読み続けていくうちに、人との出会いに!
どんな人と出会うかで、考え方や人の変化が凄く面白いです。
ギャフンと言わされて欲しい方が、そうなりスッキリしました。by るんるん1-
NEW7話まで読んだところです
恋愛ものとは違う内容に興味を持ったので読んでみました。真面目に仕事して努力もしてるのに、おとなしい性格だったり地味な雰囲気だけで正しく評価されないのは本当に間違ってると思います。この上司は酷すぎだと思うけれど、近い人は現実にいるのでしょうね。
だからこそ、転職をサポートする人は不可欠。なかでもこの野良さんはいいです!評価されなかった人のPRポイントを褒めるだけでなく、マイナスポイントを指摘しつつ、ダメ出しではなくて本人の気づきから次への励ましになってるところがカッコいいです。
続きも読み進めたいです。by まるまるプリン-
NEW続きが気になる
この理不尽な上司、腹立ちます!主人公が、少しずつ自信を持てるようになって、生き生きした良い顔になってきたので、嬉しくなりました。まだ、読み途中なので、この先どうなるか楽しみです!
by 慈ママ-
NEW面白い。
インスタのcmで、気になり、そのまま、読み出し無料分あっという間に終了。
これから先が気になるので、レビューを記入しました。by 141414-
NEW先が
真面目で出来る社員なのに、ハラスメントしまくりの上司にいじめられて転職。ちゃんと見てくれている人の元で働き始めた先がもっと知りたい!
by サザエさんの夫-
NEWとりあえず無料分から読んでいます。クエスト達成の為に読んでみました。普段はあまり見ない感じのマンガでした。無料分だけ読みます。
by cold-