みんなのレビューと感想「キャリコンの野良!~最高の職探し~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWこんな人いたらいいのにな
本当に、こんなキャリコンさんがいてくれたらなー。と思いました。現実はもっとシビアで、表面的な気がします。ストーリー面白いので課金して読みます!
by cotocoto-
NEW私もお世話になりたい
キャリコンなんて職種初めて聞きました。現在では転職が当たり前ですもんね。かくいう私も何度も転職しました。
キャリコンのノラさんは、見た目のギャップというか、言葉に心がこもっていて、そんなん言われてみたいって言葉をサラッと言ってくれます。私もお世話になりたいです!by 🐈⬛ネコ好き🐈⬛-
NEW先が楽しみ
野良さんに助けられてからのエピソードが少ないけれど、これからどれだけバリバリやっていくのか楽しみに読んでいます。
by 毛糸の帽子-
NEW意外に面白くて‥
見た目だと、先ずは選ばない漫画なのですが、何かのキッカケで読み出したら次号が待ち遠しい私のお気に入り登録になりました!
by へびこちゃん-
NEWまだ読み始めたばかりですが、、、ひっどい会社に言いなりのヒロイン。これから一発逆転あるのでしょうね!楽しみにしています。
by かおるーぜ-
お話は面白いのでは!おどおどした性格の主人公は、先輩女上司に何かと注意され、それは、いじめのレベルまで達している。それなのに、反論できず、転職活動しようと思って。そこからは、まだ読めてませんが、だんだん主人公が、気丈な女性になっていくのが楽しみです!
by えはなやら-
いじめのへんは大袈裟なのに、大事なところはものすごーく短絡化されてて今ひとつ面白味に欠ける作品と感じました。(少なくとも無料分11話までは)この先面白くなるのかな
by みんちゃんのすけ-
こんな人居たらいいなあ
自信を持てずに過ごしている方に見てほしい作品です。
本当は自分の取柄に気づけないだけの人って沢山いて、それをプロデュースしてくれるこんな人がそれぞれに居たら良いなあ。by magumagumagu-
この後が
広告でみかけて続きが気になったので読んでみました
この後が気になる〜
あのイヤな上司の驚く顔が見ものですね
気になりますby おりゃこ-
ただのハラスメント
コミュ障なのにフィットネス関連会社?ヒロインを幸薄い設定にさせたいだけではないのかな?設定がご都合的だとペラッペラな印象だなぁと。このようなヒロインだと確かにプレゼンを聞きたいと思わないね。終わります。
by とくめい、とくめい。-