みんなのレビューと感想「キャリコンの野良!~最高の職探し~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW面白そう
なかなかないタイプの女性漫画で、
興味深く読んでます。
絵はあまり好きなタイプではないけど、
ちょっと読み続けてみます。by はる03ひろ-
NEW無料だから
読んでみました。タイトルがおもしろそうだったので。まだ序盤ですが、少しずつ読んでみようかなと思える作品です。、
by さみひた-
NEW上司
上司のパワハラがひどすぎる、、
途中にそう思ったのはそれです。
どうか 上司が一生幸せにならないで欲しいですね()by 平田 misa-
NEWキャリコン? 転職支援 ?微妙なストーリーだな~面白い??って、入りから、なんと、おもしろかったです!!おすすめです!!
by 和日-
NEW絵が苦手かな
クエストで6話まで読みました。1話が短いので展開が遅い感じがしてしまいます。絵が好みではなかったので、読み進めるに至りませんでした。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW最悪だと…
こんなの読ませて何がしたいのか?よくわかりません!絵も雑だし…読みにくいのが…なんか腹立つけど😡💢もっとマシなやつでクエストに!!
by アップルパイン-
NEW子育て中にいたら助かっていたかも🆘
仕事に対して味方になってくれるキャリコン。
自分も子育てや離婚時は悩んだけどこんな方いたら嬉しかったなー。🤣
人によって生活感は違うからお互い家族が協力して自分に合った働き方があると良いですね。😉by 販売員-
NEWあ…程度違えどうちの上司だ。
自分のミスをミスと認めず、同僚に他の同僚の悪口言って居場所をなくして、わざとその人の目に留まるようにのけ者にしてる飲み会の話をする。by 白米2-
NEW面白い!
キャリコン、知らない世界で面白かったです!興味が湧きました!
by m9632-
いろいろ無理が
まず大学院まで出た彼女が一体どうしてこの会社を選んだのかからよく理解できない。作者の方に社会人経験があるのかをちょっと疑ってしまうような感じで。お仕事ドラマに自分が求めるリアリティーがこういうものじゃないんだなということで自分にはちょっと合わなかったのですが、メインのキャラクターにキャリコンが出てくるのは初めてだったので目の付け所は面白いと思いました。
by RREM-