みんなのレビューと感想「キャリコンの野良!~最高の職探し~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
暇潰しに何気なく読み始めましたがなかなか面白そう。まだ毎日無料の途中だけど今後の展開に期待してます。
by アバディア-
まだ無料分しか読んでないのですが辛い。自分もパワハラな上司から嫌われているのであたりが強くて辛い。みんな天罰がくだればいいのに。
by はな3-
面白い!
現代の社会問題をこの上ないリアルさで描かれている作品と思います。
というか…転職しないで済むならしないにこしたことないんですけどね…
現実は…by てつ50-
最初の無料分だけでは、まったくスッキリせず、ただただ主人公?が可哀想でした。読んでたらそのうちスッキリするのかな。そうあって欲しい。
by まゆふとやま-
理不尽すぎん???!!!こんな上司だから埋もれてしまうんだ!!本当の力を発揮させることができるのは安心して信頼できる人間関係があってこそ!これからの転職に期待してしまう!ギャフンと言わせてーーー!
by ク ミン-
再就職の救世主?
数話読みましたが、石田さんがとても気の毒です。ご本人の能力が無いわけでは全く有りません。ただただ、直属の女性上司がモラハラ、パワハラ根が意地悪なだけです。集団の場で、誰かをイジメたい人間て必ず居ますよね。そんな人間と出会うと、全てが最悪となるので転職活動を始めた石田さんを救って欲しいと願っています。
by デットシー-
クエストで読んだ
こういう型破り系の人たちって
チンピラ系が多いのは何でだろう?
確かに人を見る目を持っているし、
斬新なやり方を提案するんだけど
「お前がそれを言うのか……。」的に思う事も多くて
好みではないby T真人-
無料分があったので読みはじめました。まだ内容が分からないです。これからどうなるのかもう少し読んでみます。
by run。-
頑張ってほしい!
パワハラ受けまくりで心も体も折れちゃって…本当に大変でかわいそう!なところまで読みました!早く報われてほしい!
by 有藤-
評価どおり…
読むと評価が低いのがわかります。パワハラをはじめ主人公を取り巻く状況にリアリティがない。そしてテンポが悪い…
by この花さくや-