みんなのレビューと感想「仮面の野望」(ネタバレ非表示)
人気シンガーの愁のいいなりである付き人彗に、大天狗で彼を見下しながらこき使う。ピアノも自動演奏でいつわり、作曲も彗、実績のない愁は必ずボロが出るだろうと思っていたら…彗の凄まじい大逆転の計画が。着地点の見えないスリルのあるストーリー
by の、まま- 0
美悪の華の作者と知って興味を持ったが、人間が入れ替わるのも同じ。ミュージシャンの設定が面白い
by 匿名ー- 0
無料読んでチャージして読んでますが、どんどん話が気になっていきます。こんなにも次の話が気になるのは初めてかも!
最初はタレントの双子の兄弟の方が性格悪いなーと思ったが、主人公も性格悪くないかい?今のところ、子供の時に幼なじみを庇ったのぐらいがいいところ。野望の為に、冷酷に徹しているのか?もう少し優しさがあれば感情移入出来るのにな。
絵と内容が濃くて引き込まれました。本当に入れ替わる事もめちゃくちゃ面白そうです。これからの展開が楽しみです。
by marumaru19- 0
無料分と最終回だけ、かって読みました
購読してまで読み続けたいと思えなかったけど、ラストはどうなるのかとだけ
ちょくちょく無理があるのがきになるのと、美悪の華のスケールを小さくした感が否めなかったのでby 匿名希望- 1
なんともなかった
なんともなかったなんとも思わなかったが
ストーリー性がわざとらしさが目立つね主人公のリアクションも貧しく脇を固める脇役もだね
ただ描写だけはいいんじゃないですか、by 匿名希望- 0
作者さんのフォン
作者さんのファンです
美悪の華を読んでる途中でこちらの作品に出会いました
主人公が美悪の氷室に似てイケメンなのでハマりそうですby 匿名希望- 0
数年ぶりにまた読み返してみました。 この作者の本質か?主人公がアングラで屈折したなかで、もがきながら、足掻きながらも、目的を達成して行くストーリーが中々面白いって思うんです。
興味がある作品ですねー。by 4179らぶ- 1
同じ作者の、他の作品と似ています。何を目指して、幼なじみの愛を退けるのか、
これからの転回でわかると思います。by ゆうひなと- 0