みんなのレビューと感想「売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/30 11:59まで)
ほんと~???
でだしから、最初ちょこっとだけつらい過去話でしたけど、これからの展開どうなるのか?このままハッピーエンドにいくのか、どこか波乱万丈展開になったりするのかが気になります。
by しゃちっち-
面白いです
アンナが良い子で可哀想な設定。この手の、家族にいびられる系多いですが、周りも行き送れってバカにして嫌な感じ。王子いい人で良かった…
by 明日はお休みです。-
綺麗
色使いや絵のタッチがとても綺麗で目の保養になります。優しい時間が流れ心癒されるストーリー、ハッピーエンドな展開を期待します!!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
胸きゅん
最新話が早くよみたいです。これからリピートしていこうと思います。主人公も優しいですし、絵もとても綺麗です。かなりおすすめ。
by さくまわ-
よくあるシンデレラストーリーかなとタイトルで判断して読み始めました。本当にそのままシンデレラストーリーで逆に清々しいほど。ただ、この先トラブルなどなく幸せに過ごせるのかは不安。
by なおたかまる-
よくあるシンデレラストーリー、タイトルにもあるように。ただ、王子様がハンサムで優しい。カラーだし、さらに素敵さが伝わってきてキラキラ感が半端ない。主人公には幸せになってほしい。
by Tam1-
作画綺麗だからまじで読みやすい!!アンナ優しいし王太子も優しいしほのぼのする。王太子イケメンすぎる、アンナも可愛いし、こんな可愛かったら聖女でもおかしくないわな
by ごりらちゃむちゃむ-
無料分まで購読しました。絵も美しく読んでて幸せいっぱいになります。でもでも、こんな素晴らしい王子様と侍女達ばかりで幸せになるのが早すぎるのでは?この後災難が待ち受けているのかなと心配になります。
by みみまみこ-
絵も綺麗でタイトルが長いし、タイトルの文言が主人公が幸せになれるんじゃないかと思って、試しに無料分を読んでます。
最初は、主人公も辛い思いをしてるけど、聖女になってこれから幸せになる。王子も昔から彼女の事知ってたのかな?
課金して最後まで読みたいと思います。by wakan-
タイトルのあらすじなのかな
タイトル通りのあらすじなら、安心して読み進められるな、と 今のところ幸せな未来を描ける始まりでこれから先楽しみ
by りすのしっぽ-