みんなのレビューと感想「売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/07/13 12:00まで)
残り物ばかりをあたえられてきた主人公だったけれど、年下の王子様と結婚して幸せにというストーリー。困難があっても乗り越えていってほしいですね。
by きゅねこ-
シンデレラストーリーかな
よくある可哀そうな身の上の女性が王子様の婚約者に。聖女としてみとめられ、これから幸せになれるのかもっていうはじまり。紆余曲折の上、幸せになってください。
by DryIce-
😊
愛人問題はちちおやに問題があるのに、子供が受ける仕打ちは犯ばないですよね。これから幸せになれそうです。
by サクラ⁂-
ほんわかします。
アンナが素敵です。これらか聖女としてどんどん活躍してほしいです。王太子優しくてイケメンですね。お屋敷の方達も良い方で。複雑な展開じゃないので安心して読めます。
by グリチャム-
5話まで読んでもう王太子は主人公に好感度高いのでは?
昔の演奏会で主人公に一目惚れでもしてたのかな?
聖女になってから順調に幸せ向かっているのでは?
なんかもう平和そうだけど何かあるのかな?ってぐらいな感じかなwby ゆゆりは-
題名が長い!!という面白さでついつい手に取ってしまいました。
カラー絵もきれいだし、読んでよかったです!
普段読まないようなテイストだけど、楽しく読めました。by ばふーか-
無料配信分9話まで読みました。
ちょっと設定に無理があるような気がしてなりませんね…。
絵はきれいなので、☆は3つにしました。by ys4210-
アラサーのファンタジー
王子様ものってやはり時代背景的に若い年齢設定が多いのですが、それに挑戦して、アラサー令嬢と王子様の恋のお話みたいです。絵もきれいで楽しいです
by 名探偵ケイト-
虐げられていた主人公が王子と結婚して幸せに…の定番シンデレラストーリーです。
主人公が意外に普通に生活していたり、なんか浅いなーと思う部分もありますが、妹などギャフンと言わせる場面はスカッとしそうです。by さほりょ-
まだまだ序盤ですが、
ヒロインの辛かった今までの人生が
一発逆転の幸せな方向に転換していくことを
願ってやみません🙏by リリーたすかる-