みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)

水商売書かせたら右に出るものはいないかも

水商売書かせたら右に出るものはいないかも…毎日この作者の作品を読むのが楽しみです。水商売が大好きになりました。

美しいです

絵がきれいです。すばらしいです。札幌で花開き、その後銀座で花開くストーリーなのかな。サクセスストーリーですね。

どこかで

女帝と、よく似た、ストーリーの漫画読んだ気がします。
    結構好きな、ストーリー。今後の展開楽しみです。

日本

働けない環境を作ったのは、日本だと感じます。ますます日本は住みにくい環境へ進んでいくとおもいます!マンガでも時代感じます。

なるほど〜面白いじゃないですか。これが打ち切りになったんですか?分かってるなら課金まではしないけど面白い

面白そう!

早く続きが読みたいです。
    これからどうなって行くのかすごく興味わきました。
    いろいろ大変だけど、主人公の女の子たち頑張ってほしい。

引き込まれる

絵がとても綺麗で、読んでみようと思いました。
    物語も面白く、引き込まれる内容で、どんどん読み進めてしまいました。

とりあえず無料分だけ読みました。これから面白くなりそうな予感しかない!!彩香のような女帝になるのか、楽しみです。

産炭地で、育ちました。

北海道ではない地方の炭鉱町で育ちました。家は、自営業だったから、彼女の様な育ち方はしませんでしたが、クラスの数が半分2、なり、中の良かった子たちは、散り散りに似、越していきました。国の、炭鉱政策は、2年という短さで男達から、支援金打ち切られ、クラスの半分近くは、生活保護を受けていた時も、有りました。お父さんに、もう少し働き口有れば違ったかなと、思いましたね。

シリーズ

このシリーズでは処女を高く売るという統一したものがあり、男性にとって処女はそんなに良いものなのですかね?でも、このようなサクセスストーリー嫌いじゃないです。

by YUKI16