みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)

田舎町から都会へ
お試し2話を読みました。
不遇な家庭環境にいたなかで
主人公がタイトルにあるように
どのように銀座で羽ばたくようになるのか見所ですね。by ぱっちゅん-
女心は…少しズレてる気もするけれど、男の人の心のなかは、とてもよくわかる気がします。結局体が…1番?
by あんころね-
無料分まで
無料分まで読みました。フルカラーで画もきれいなので読み易いです。展開としてはこれからで続きが気になります。
by f031172g-
最初しか読んでいませんが、内容の方向性が掴みにくいです。時代背景もわかりません。絵はきれいなので読みやすいです。
by 671018-
おもしろそうだから課金しようか考え中です。女帝とかネオン蝶とかにはまっているので・・・。絵はきれいです。
by きりんの-
昭和の話?
今時の高校生で酒乱の父親、DVされても逃げない母親、幼い弟妹の為に水商売する子なんでいるのだろうか。現代なら成績優秀なら返済不要奨学金で大学に行けるし、DVシェルターもある。作者はお年寄りなのかな。絵もストーリーも古くさくて無料分だけていいかな。
by アメ女-
お父さん、仕事してください!ってなるけど、そうじゃ漫画としてストーリーが成り立たないですからね。良い結末であって欲しい。
by まるもりんご姫-
親の経済状況はとてもやはり大事ですね・・・。応援したくなります★
がんばって(*^-^*)でもお金のためだけもかなしいby 音こ-
なかなかの展開でした、
私も外見に自信があってスタイルがよかったらそういう世界にいってみたいなとおもいます。
のしあがっていくってきっとどこかでおなじような展開なのですがね。by すみ姉さん-
絵が可愛い
女帝を読んでからのこの作者のファンで選びましたが大変おもしろい作品です。続きが気になります。絵も可愛い感じです^_^
by oonigiri-