みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

未経験の子が事情があって夜の世界の仕事を初めてって感じの似たような漫画はたくさんあるけど、そういう系の漫画は好きなのでとりあえずは途中まで楽しく読みました。

夜の女だけど、心は少女。
    お金のために処女をっていうところも、逆におこちゃまな考えだなと感じてしまいますね。

ちょっと…

主人公が、銀座を舞台に主人公張るには幼い気が…。特に作家の上條先生出現するあたりから。それまでは楽しく読ませていただきましたが。

絵は綺麗で女子の特徴をよく掴んでいて表情とかも可愛い!姉さん的な感じの方々もそれぞれキャラが被ってなくてよい。

晴美が可愛い

ネオン蝶が好きだったのでこちらの作品を読みました。晴美は家族のために地元の世界を捨ててテレビでみた銀座へ。そこで成功するのはちょっとリアリティに欠けるかな?でも軽快で楽しく読ませていただきました。

カラーがキレイです

青年マンガの
    ムチムチ美人が苦手なんで
    あ、ダメかも
    だったりするんだけど
    意外と、社長達のリアル描写に
    納得したりで、読んでしまいました。

無料分を読んでいる最中です。華やかな銀座のお話、主人公の大人になっていくようすを楽しみにしています。

無料分を読みました。
    出だしが某ホステス漫画とほとんど一緒で、わたしはその漫画の大ファンだったので、期待して読み進めました。
    ダメな父親、貧しい街ならではの家族のためにホステスになるというストーリー展開に、いささかびっくり。
    この子にはしあわせになってほしいです。

まだ途中まで

まだ途中までしか読んでいませんが、新人が名前言って自己紹介したぐらいでこの子見込みあるってママが思うの浅はかすぎませんかね。
    大抵の人間挨拶ぐらいするのが普通の人間かと。

夜の世界

この先生の夜の話はよるみたいの世界を知らない人間にはとても面白く、毎度色々なパターンがあります。この若い子はどうなるか