みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

さすがに本編の絵は表紙絵とは違いますが、古くさいながらもカラーで綺麗だと思います。処女争奪戦が始まったところまで読みましたが、この世界には疎いながらもさすがにリアリティーがなさすぎるかなと…。夜の話は現実にありそうな内容だから惹かれる人が多いと思うのですが。

無料の分しか読んでませんが、主人公の女の子は、お金を稼ぐために身をおとしてしまうんだろうな~と思えてしまって、何だか切ないです。

レビュー

無料配信が2話あったので読みました。 まだ始まったばかりの段階でしたが、絵が昔な感じでした。

うん

まずね、絵が綺麗ですね。だからはいりこめます。景色とかもうまくって、ストーリー気になりますね。なかなかいいんじゃないかな。これからどうなるのかけっこう気になる作品です。男性、女性問わずおススメですよ。イケてる!

展開が遅いかも。。

絵も少し古い感じがしますし、話の展開も遅めだと思います。
    読み進めると結構ポイントがなくなってしまうので、保留にしようと思います。
    でも、ストーリー的には面白いと思うので、気長にキープしておく感じでしょうか。

ハラハラします

まだ全部は読んでませんが絵が可愛かったので読んでみたらすっかりハマって面白かったです
    結構ハラハラするのでドキドキでした

色々中途半端…

高校時代にBまで、とか純潔守ろうとする描写がちょっと意味不明。
    あそこまでしておいて???と同じ女性ながら思っちゃいました。
    レビュー評価も低いし、無料分だけにしておいた方がポイント無駄遣いにならないかもと思いました。

絵が

絵がすっごく綺麗です。とても読みやすいです。でも女の子がお水になって稼ぐ的な流れかな?あんまりすきじゃないから続きはやめときます

とても読みがたえあり考えさせられ派てしまいまーしたよ
    早く続きが読みたいのでこれからも頑張ってたくさんのお話を書いてください

絵がカラーで綺麗。読みやすいです。主人公は苦労した分幸せになってほしいです。ポイントが入ったらまた来ます。