みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は面白かったけど…

読み進めて行くうちに、主人公の若さ故の行動が微妙に思うようになってきた。
    この主人公のオカンの気持ちになって「アンタ、騙されるよー!やめときー!」って言いたくなる(笑)

絵はキレイ

オールカラーで絵はキレイなので無料分24話まで読みました。
    大人の男と女の間には色々なドロドロとした感情が渦巻き、主人公が巻き込まれそうになりながらも自立していく面白い展開でした。

お水の世界のリアル

飲み屋のリアルがそのまま描かれているのでおもしろい。
    まるで人間社会を見ているようで。
    働くオンナも大変だが男の性も大変だなと思える。金の力で女性を支配するのは哀れ。

まだ途中まで

まだ途中までしか読んでいませんが、新人が名前言って自己紹介したぐらいでこの子見込みあるってママが思うの浅はかすぎませんかね。
    大抵の人間挨拶ぐらいするのが普通の人間かと。

まだ途中までしか読んでませんが。

テレビで見た銀座のママをあてに、家族の為に稼ぎに東京に出てきて、争奪戦にて女の処女をかける。。シンデレラストーリー。主人公には、すれないで欲しいが…。

最後までは

話がゆったり進んでいくので、処女争奪戦の途中までで読むのが疲れてきてしまいました。とにかくヒロインが当初の目的(家族を養う)忘れずに自分を見失わずに歩んでいってほしいです。

はるみちゃんがこれから試練を乗り越えて上へ上へのぼっていくのを期待!田舎育ちで貧乏で…ハンガリー精神はある。そんな子が絶対日の目を浴びる話であってほしいと期待を込めて読み続けます。

絵は古いですが、カラーなので。

この手の話はあらすじが何となくわかってしまいますが、ついつい読み進めてしまいました。主人公の女の子がどんな風に変わっていくのかは気になるところです。

無料分

無料分読んでのレビューになります。
    TV見て貧乏家族を救うべく銀座にやってきました!
    いまどきこんなに処女に価値があるのか?
    バブル時代の話として課金してまで読まないかな。

終わり方

これからってときに終わり?
    ここまで読んだのだから続きがあるのなら気になるところです。
    続きないならわざわざ新キャラ出してこれからもっと〜とかいう展開いらないかなぁ〜