みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
面白いです
やっぱり!ストーリーも男女の中!
生きていくとは何か!この時代に
とても心に惹かれたストーリーです!by 匿名希望- 0
銀座
ひたむきな主人公にすごく魅力を感じました。どうのしあがるのか、どうのぼりつめていくのかすごく楽しみです。
華やかな
普段買い物に行く銀座しか知らないので、夜の顔の銀座を垣間見ることができました。
強かで芯のある女性が生き抜くことが出来るのですね。by 匿名希望- 0
ネオン蝶を読んで、こちらも気になり読んでみました。カラーのせいなのか、画力が上がったからなのか読みやすくなってました。
水商売の裏事情や色恋はリアルにありそう。by 匿名希望- 0
面白い!!
無料分だけ読んでるけど、面白くて続きが見たくなってしまう!!こんな世界もあるんだなぁ...と。主人公に幸せになって欲しい!!
なかなか面白い
お父さんよくあるかんじですねー。
読み始めたばかりですがかなり先が気になります。
このような、世界はあまり知らないですが。by 匿名希望- 0
カラーのせいか
ただでさえしつこい絵が重たいけど、話がストレートで潔いのがいいと思います。しかしこんなに高いのか…賢い女は若いうちに、ですな。
銀座の話は興味深い
素人で女なので、銀座の世界とは無縁。なので、まだ無料分を読んでるだけですが、ホステスの心がけなどが知れて面白い。
他の人のレビューを見ると最後はあまり面白くないそうですが、今は成功しようとしている段階なので楽しんで読めてます。by 匿名希望- 0
入りはまあまあだったけど、終わりが欲求不満になりますね。
絵はいいと思うけど色づかいもちょっとイマイチですby ピコピコ親父- 0
好きなシリーズです。
水商売の経験があるため、こういう系の漫画が好きでみいってしまいます。
この後も楽しみです。18歳の誕生日に家族の為、自分の為、素晴らしい作品by 匿名希望- 0