みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
読もうと思ってたのに
話が重いスタートだったけど、絵が綺麗だったし、自分も水商売経験したかったという思いから、読むつもりでした。でもレビューを読んだら、途中で連載終わってるって。それはないわ。読みません
主人公は健気で素直で頭のいい女の子です
不況の煽りを受けて家族が路頭に迷いそうな時、自らが稼ぐ道として銀座を選んだ
よくある話しだと思います
現実的にも
17歳なのに恋に盲目にならず将来一緒になれなさそうな彼氏に身を捧ぐのではなく武器にするとゆう発想がいいですね
流されない女
強くていいと思いますby 匿名希望- 0
うん
まだ、数話しか読んでないのでせが、継続して読んでみようかと思います。夜の仕事系の話はだいたい似たり寄ったりになりやすいのですが、どのように個性的な話になるか、今後に期待です
主人公は最初は平凡な女の子だったけど、上京して少しずつ磨かれてる様子が読んでてワクワクしました。
試し読みだけだけど、なかなか面白そう!by 匿名希望- 0
なかなかおもしろかったけど、水商売なめてる感がすごい。
ありえないことだらけだけど、読んでしまった。by 匿名希望- 0
貧乏
私の家も、ど貧乏だったので、親近感が沸きました、色んな思いを抱えて田舎から出てきたのかと、自分で切り開いて進むしかないこの話しは、実話のような気がしました。
コレっていつの話なんだろう。今時高校辞めて上京して銀座でホステスするって…
お父さんも娘あてにしてるし。
昔話だと思って見ることにする。by 匿名希望- 0
銀座のお話。
中々面白かったです。
初めは、絵が…チョットって思ったけれど、読み進めたら慣れちゃいました。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
無料の範囲が少なかったので、もっと増やしてほしいです。
夜の世界の話は自分にとって異世界の話なのでおもしろいby 匿名希望- 0
内容というよりも
内容は読みやすくて現代風になっていてまあ面白いかなと思いましたが、
ページ数というか、編集でなのかわかりませんが
無駄なコマが多いです。
同じコマで、顔だけアップにしたコマが一話に3、4回は出てくる。これは編集上仕方なくなのか、演出なのか?
演出だとしたらあまりいただけないなぁ~と思いました。by トッチャイ- 4