みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料お試しで読みました
こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
女子高生から銀座のママになるまでの話なのかな?
まだ無料分しか読んでませんが、面白い展開になりそうです。
続話購入検討中。by エミール9389号- 0
無料だったので読んでみました。
よくあるホステスの成り上がり物語ですが、また新しい感じでおもしろいと思います。by ajtgeene- 0
次が読みたくなる
自分とは遠い世界の話し。だから自分にはちょっと非現実的だけど、その分面白くて次々とまらなくなる。
銀座
このような作品に最近惹かれていて…
サクセスストーリー、読むのが楽しみです!そして、ホステスをされる方に最近は尊敬の念があります。by 匿名希望- 0
試しよみで続きが読みたくなって無料分だけ読み進んでます。主人公が若くて何も知らなくて可愛い。どんな大人になるんだろう。
絵が
なんで表紙と中身の絵が違うのか誰か教えてください。。今のところ、ストーリーは田舎から出てきた女の子の定番です。
オールカラーで女の子がかわいい
倉科作品の典型的なストーリーで、「女帝」などに比べると私はもの足りませんが、オールカラーなのと、女の子の感じがいつもと違うのでついつい読んでしまいます。
平成メイクのトレンド懐かしく
クラブホステスの髪型やメイク、ドレスって様変わりするんだなあと。
盛り髪、肩から胸の露出、アイメイクのブルー仕立て。どれをとっても懐かしい。by 桜川みさき- 0
どういうこと笑笑
タイトルがものすごくて驚きましたが笑笑これはなかなか読み応えありますね。面白かったです!!(^ω^)!!
by そるとということ- 0
田舎の出身の主人公がどう這い上がっていくのか、応援の気持ちも含めて、無料で読める間読んでいこうと思います。