みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

処女争奪戦...
ストーリーはやはり女帝やその部類の作品とそっくりです。しかしこの話では処女処女言い過ぎてあまり好みではないですね。
絵も、女帝のような昭和感満載の方がストーリーに合っていて読みやすかったです。
絵だけがカラフルに可愛くなって、ストーリーは昔のままのようなby 匿名希望-
無料分だけ読んだところです!
田舎からお金の為に出てきた女の子が銀座で一皮剥けるみたいなシンデレラストーリーですね。by 匿名希望-
絵もちょっとくどいけど嫌いではなかったので、今は毎日無料分を読み進めていますが、同じ絵を2コマに渡って使うところが多く、手抜きなのか?!と気になりました。
処女を高く売る相手を選びなさい、てとこまで読んだのですが、どこか内容が浅いというか、心から楽しめない作品というか。何故だろう。。。by みほまる23-
倉科 先生の作品 大好きなんですが
最近 ちょっと飽きてきました。
どれもこれも 同じようなシナリオでby ちぃぃ様-
完結???
フルカラーで絵も綺麗で最初のうちは無料だったので読み続け、あっさり無料期間が終わってしまったのでポイントも購入し読みました。
が、話はまだまだこれからって時に(完結致しました)
ポイント、返して欲しい…by そうじょんたん-
女帝シリーズを読んで行くうちにこの作品を見つけて読み始めましたが内容が薄く、物足りなく感じました。なので無料分だけ読んで購入はないです。
by エレンママ-
無料分を読みました。無料分のみでいいかなという感じでした。絵は嫌いではなかったですがとても好きというわけでもなく、、
表紙の絵がめっちゃ古臭くてダサいので気になって読んでみたら、中の絵はそこまでではなかった。なんかおじさんの漫画ぽくて意外と好きです。
by なそつなそつ-
他作品が古いけど面白かったので、こちらはどうだろう?と読んだけどいまいち惹かれなかった。親子さん引っ越すなり退学する前にしっかりして欲しい。
by のん....-
女帝の作者
女帝は面白いですが、こちらの主人公の魅力にかける気がします。
銀座で働いた経験などありませんが、処女でちょっと可愛いくらいで、一流の男たちが争奪戦を繰り広げるくらいになるかな?
銀座のホステスってもっとトーク力や知性のある女性、品格のある女性なのではないかな?と思ってしまいます。接客もなってないです。
田舎のスナックやキャバクラなら若くて可愛いだけの女性もたくさん働いているとは思いますが。by 匿名希望-