みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに人を愛せたら

主人公カッコイイ。こんなに人を愛せたら幸せだろうな。彼氏の為ならなんでも出来るのだろうな。見た目も何もかもかっこいい。

綺麗

絵はちょっと古いけど綺麗だなって思う。キアラの身体は本当に綺麗だし女性は羨ましくなると思う。つづきが気になります。

もう少し絵が綺麗なら...

女の性を生かしたサスサスストーリー?なのかな?
    絵が暗すぎて雑くてちょっと読みにくい。
    もう少し登場人物に特徴がないと、誰が誰なのかわかりにくい。

なんか既視感

キアラが強くて美しくて賢い女性というのはよくわかった
    そんなに悪くないと思うけれど全体に暗すぎて少し読みづらい。それに「クレオパトラの微笑」の圭子と少しかぶっているかな、、あまり長々と読みたくはない

なかなかぶっ飛んでて、闇を感じるストーリーです。絵は若い男の人の顔が同じに見えるので、髪型で判断してます。

すごい

こんなリアルな事をしてスターダムにのし上がるのに本当は愛する人のためっていうのがすごい!なんともささる!

昔、読んだ記憶があります。当時はセイ的な描写なのに綺麗な作風でに衝撃を受けたのですが、今読んでみると古さを感じますね。

思いのほか、エロの要素が多くてげんなりしました。特に男同士のエロは個人的には気持ち悪くて無理でした。

なんとなく昔のマンガ風な感じです。レビューみて、読み始めましたが、きたいどおりです。少し怖いところもありますが、それはいいアクセントになってます

絵も話しも好きな方ですが、全体的に暗いので読むのに辛いですね。森園みるくさんの特徴だとは思うのですが。