みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もう少し絵が綺麗なら...
女の性を生かしたサスサスストーリー?なのかな?
絵が暗すぎて雑くてちょっと読みにくい。
もう少し登場人物に特徴がないと、誰が誰なのかわかりにくい。by 匿名希望- 0
絵は古いけど、主人公が強くてきれい。少しその行為に理解できないことや、気持ち悪いおじさんとかもでてきます。でもキアラが目的を成し遂げられるのか気になります。
何、これ?
面白くなさ過ぎてびっくり。
揃いも揃って無表情な登場人物に。思わせぶりなだけで、どこにでも転がってる使い古されたストーリー。
ただエロいだけ。
最悪すぎて吐きそう。by 匿名希望- 0
美しい主人公
スーパーモデルな主人公が現実離れしていて感情移入できないところはありますが、お話しはミステリアスでドキドキな展開です
購入して読みますby 匿名希望- 1
カッコイイ
グリム童話シリーズ好きでよく読みますが、イチバンカッコイイ主人公です!こんなカッコイイオンナの人見たことない!
からみのシーンが多すぎですが、この作者の特徴かなと思います。まるで写真のような細かな線の描写が凄い迫力で迫ってきます!ヒロインが幸せになれる結末を祈ります。
by Vポケット- 1
なんか既視感
キアラが強くて美しくて賢い女性というのはよくわかった
そんなに悪くないと思うけれど全体に暗すぎて少し読みづらい。それに「クレオパトラの微笑」の圭子と少しかぶっているかな、、あまり長々と読みたくはないby 匿名希望- 0
なかなかぶっ飛んでて、闇を感じるストーリーです。絵は若い男の人の顔が同じに見えるので、髪型で判断してます。
自己中心さがイタい
キアラは目的のためだとしても振る舞いが好きになれない。自己中心的な印象を受ける。そしてそれに振り回される周囲の人間。
例えば明朗で自由奔放さであったり、真に自分の信念があるのが魅力的な主人公であると思うから、この作品では読み進めなくなった、by みりたりい- 0
( Д ) ⊙ ⊙
読めば読む程、謎は深まる!(゜д゜)登場人物それぞれが野心の塊ですね!主人公のキアラの意地は半端ないですね!続き早くみたーい!⁝( `ᾥ´ )⁝