みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
思いのほか、エロの要素が多くてげんなりしました。特に男同士のエロは個人的には気持ち悪くて無理でした。
なんとなく昔のマンガ風な感じです。レビューみて、読み始めましたが、きたいどおりです。少し怖いところもありますが、それはいいアクセントになってます
絵が昭和
ストーリーは面白いと思いました。しかし、ポイント使って購入するほどの期待値はありませんでした。そもそも、作画が時代遅れだと思います。男女の区別はできるものの、登場人物みんなが同じく濃い顔で違和感を覚えずにはいられません。もう少し時代の変化に適応した方がよいのではないでしょうか。まるで化石のようですね。
by 白野 結- 2
耽美な世界
人物描写がとても綺麗で、細かなところまでこだわって描いていらっしゃるのは、流石だな…と、思いました。
まだ、第1部しか読んでいないのですが、出だしはとてもミステリアスで、これからの展開が気になりなると一気に読み進めましたが、中盤からお決まりの流れになり辻褄の合わない所もあったりで残念な部分もありました。
しかし、全体的に面白かったので続きも読み進めて行きたいと思っています。by Mahoko- 3
ほんの立ち読みのつもりでした。が!やはり森園先生!絵も繊細で美しくて読みきってしまいました。ストーリーはなんでもありな大人のファッション業界!おもしろかったです。
絵も話しも好きな方ですが、全体的に暗いので読むのに辛いですね。森園みるくさんの特徴だとは思うのですが。
まぁまぁ
お試しのみしか読んでませんが、中々だったとは思います。でも、ちょっとだけ怖いのがあるかなぁ…少し苦手です。
ニーノを助けるためにカインに近づいてモデルになったキアラ。ニーノの居場所を探り、真相が見えてくると、意外な事も分かってきて…。
終盤はドキドキでした。by 匿名希望- 1
テレジアや令嬢アイセとはまたまったく違う雰囲気で、この作者さんは作風が広いな~って感心します
ストーリーも謎めいていて、先がよみたくなりますby ゆるまま- 1
美しいエロ
小学生高学年で友人から借りて読んだ作品ですが、その頃の私は大人の恋愛に大きな衝撃を受けたことが忘れられません。また、読みたくなる美しい描写とエロがこの世界にあります。オススメです。