みんなのレビューと感想「無口で無愛想な旦那様の拗らせ愛は重すぎる」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEW普通だね
無料分読んだ限り、よくあるパターンで、主人公が兄弟のための学費が必要。久々に会った同級生が結構な役職かなんかで、雇われて、告られるってやつ。
by 忙しいママ-
NEW小春は会社が倒産してしまって、焦っていた。
弟がまだ大学生。
母親は碌でもない。
だから、小春が。
で、渡りに船とはこういうこと。
業界1の会社の社長を親にもつ同級生、伊織と再会。
そこで、伊織と一緒に働くことになる。
彼が御曹司というのはいいんだけど、その碌でもない母親がどう出るかな?
きっとすがってくるに違いない。
弟はどう感じるかな?by Doramiko-
NEW伊織さん、契約結婚持ちかけたけど、最初から小春さんのこと好きだよね。
弟のために頑張る小春さん、幸せになって欲しい。by じもとラブ-
面白いけど、テンプレ感とご都合主義が満載で既視感。読み進めれば他との違いが楽しめるかもだけど、今のところ展開が読めるので続きはいいかな。
by めちゃまるまる-
ヒーローはヒロインの事、学生時代から好きだったのかな?
ストーリーは王道な感じだけど、個人的には好きな感じ。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
まぁっ…
ホントは溺愛してるのなら、契約結婚なんて建前いらないはずなのに…
無口で、無愛想で、そして究極に不器用なのね😮💨
もどかしいなぁ💦by いわポン-
広告につられて
無料分読みました。
韓国マンガによくある、借金や家族のために…みたいなストーリー。
こういう、頑張る系は好きなので読みましたが、無料分だけでいいかなぁ〜という感じです。by モーモ-
とりあえず無料分だけ読みました。よくあるストーリー展開な気もしますが、絵が綺麗なのでスルスル読めてなかなかよかった。
by cold-
最初は契約?
最初は契約結婚って感じだけど、ほんとは大好きだったって事よね。契約結婚の話多いけど、普通そんなにないような。
by Riechoko-
絵が綺麗だと思い読み始めたのですが設定が私には良くわかりませんでした。わざわざ契約にする事もないかなぁとか等。でも今のところ悪い出来事があるわけでなくノンストレスで読めているので無料分は読みたいと思います
by エッグトング-