みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 モンロー伝説 ~マリリン・モンロー~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

マリリンモンローの息子が、ほんとうの、母の姿を知るべく母の知り合いに話を聞きに行くストーリー。
    マリリンモンローに息子がいるのは知らなかったし、どういう経緯で生まれた子なのかということも知らなかった。

絵も上手です。

大好きな女優マリリン・モンローの話です。死んでもなお輝き続ける世界的スーパースターの生い立ちを書いています。
    マリリンが貧しく大変な家庭環境で育ったこと、一人息子がいたことをはじめて知りました。スターはやはりデビューから人の注目をあびていたことがわかります。

私もマリリンと同じうつ病だったので、少しは気持ちがわかります。それから私も以前、色んな人と付き合っていましたが、うまくいきませんでした。彼女のことを知り、ただ愛されたかった気持ちに共感しました。

大好きなマリリンモンローの話です。
    彼女がどんな生涯だったのか自殺なのか他殺なのか気になる人も多いと思います。これを読めば分かるかもしれません

どんな大スターにでも陰の部分や弱い部分があるもんですね。ま、大スターだけじゃなく人間誰しもですが。見たことはあるけど作品などは見たことがなかったのでどんな人物か知れて良かったです。

いろんな人から見るとマリリンモンローの見方がかなり違うんだなー。絵の描写もキレイで読みやすかったので続きも読みたいと思います。

愛されたい

愛されたいと願うのはみんな同じこと。
    でも求めるものが大きすぎると求められる方は疲れてしまう。
    難しいですね。

面白いです

マリリンモンローの人生とその死の謎に迫るお話なんですが、なんともアンバランスなモンローはたまらなく魅力的だったんだろうな、魅力的過ぎると幸せになるのが大変なのかも、と思いました。

子どもの頃に一度読んでて、面白かったのに題名も忘れてしまってて、ようやく見つけました。今思えば、マリリンモンローだったんだと、びっくりでした。
    モンローの人生がすごいです

( ̄∇ ̄*)ゞ

本当の物語でしょうか?

魅力的な マリリン・モンロー

こんな風に有名に

なっていったとは

セクシーで うらやましい‼️

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全87件