みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 モンロー伝説 ~マリリン・モンロー~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
マリリンモンローの素顔
ジョー ディマジオとの回は、リアルに雑誌で読んだことがあったけど、昔で、作者も忘れていたので、このサイトで、出会えて感謝です。他のは読んだことがないので、楽しみ。いろいろな証言がきけるのかな?
活躍の裏側に
誰もが知る活躍の裏側に隠された繊細な心に
ますます続きが読みたくなりました。
真実はわからないのかもしれないですが…by 匿名希望- 0
あの有名な
マリリン・モンローの悲劇と
怒涛の人生がわかりやすく
描かれていて思わず読み進めて
しまいました。
陰謀論なんかもあったりして
そこもまた謎の部分ですが
創作としては充分楽しめます。
マリリン・モンローの脆さと
その美しさや魅力こそが
人々を惹きつけていたことが
よくわかる作品だと思います。
ポイントも良心的なので
個人的におすすめの作品です。by 匿名希望- 2
結局藪の中
マリリンの新事実がわかるかと思いきや、結局、スモークの向こうに消えていくように実態はわからずじまい。そうかとおもったよ!って感じ。きれいにまとめていて、画力で読ませるが、新しくはない。
マリリン・モンローの過去を知ることができました。
読んでると胸が締め付けられました。
彼女は、ただ愛が欲しかっただけなんだなと感じました。by 匿名希望- 0
成功した女優やモデルの中には、美しく生まれたことも才能のうちと思っているそうですが、マリリンにとって美しさは諸刃の剣だったのかもしれません。
ワガママだったり、奇妙な行動はとにかく自分に注意を引かせるためだったのかな。
そう考えると寂しい人生。たくさんの人が愛してくれていたのに。
銀幕のスターとなっても孤独は埋められなかったのでしょう。by 匿名希望- 0
マリリン・モンロー
マリリン・モンローって、セクシーで、色気のある外国人女優って、イメージだったけど、苦労人な女優さんだったんだと、このマンガで、知りました。 幼少期は、苦労して、デビューから売れるまで、努力と下積み時代があって、結婚は、2回、最後は、睡眠薬と安定剤を服用してたというが、美貌と有名人になっても、薬に頼るマリリンは、何に、不安で眠れない位の人物だったのか?ラストは、謎。
by ツン・めちゃコミ大好き- 1
架空
モンローは虚言も多く(スターは話題性が必要だったから?)、有名人だけに架空の話や噂は乱れとんだ。この漫画も史実でなく架空の読み物、位が良いかも。
伝説の
マリリン.モンローにまつわるお話し。まだ無料配信分しか見てませんので、これからの話しの展開に期待です。
by ゆっきー(^^)v- 0
謎の死
謎の死と言われる1つがマリリンモンロー。自殺説、他殺説と色々言われているけど、それが気になって買ってしまいました!